Надеюсь тут модеры пропустят эту темку! Ведь где-то должна висеть эта стена "выдающихся" людей Короче полыхает. Нет, блин, это не пожар... Это огненный шквал, который поглощает все живое, сносит на своем пути все. Это огненная лавина, которая как огненный дракон съедает все, что горит. Плавит метал, разрушает бетонные стены превращая их в прах. И в этом во всем виноваты они...
№2696741497
-Зашел в игру в 2 окна и спокойно сказал-"тракса афк,естьже...Как дать управление над ней?"
№2696121080
-чудный представитель земной расы, с фГанцузким акцентом, нисколько не умеюший играть на Tiny и не скрывая это, все равно берет этого героя.
№2703351953
-слил мид за пуджа и вышел, оставив команде проигрыш
№2711537904
-"тот самый мидер", который сольет вам мид за эмбера.
№2718871305
-сразу два никчемных ушибленных головой человека, которые слили катку.Скажем им спасибо!
№2725265937
- не стесняющийся в выражениях жопорукий рак, у которого виноваты все но не он. И, да, он просто космос, это вы все говно.
№2738292944-игра - кладезь наркоманов
-"отличный" мидер
- Ущербный морф
- ну и конечно самый упоротый хардер на войде. Огромное им спасибо!
№2741661960
- Господи как же этот ущерб может поджигать пукан своей игрой в миде. Это просто ГЕНИЙ мидгейма!
№2751798482
- Тот самый криворукий пудж, кричащий об отсутствии вардов, о том что какие все ущербы. Стандартный пудж,неправильной ориентации.
№2755744081
- снова х..сос на керри, снова незнание героя и слитая катка. Чмо каких свет не видал.
№2761107177
-п.дор каких свет не видал.Чмо которое сливает катки, причем выигрышные. Фидер и аутист.
№2760660702
-ушибленный головой сларк
№2771191208
- снова говносларк в деле
№2771051569
-никакучая сельд.
№2774103448
- самый бесполезный войд в команде, который за всю игру них..я не может. Репорт тебе сука!
№2792210485
- Пикнул мидера и слил к х.ям всю игру
№2815081677
-ху..плет на тинике заруинил катку и слил все к х..ям
№2813883030
-зашкваренный пудж
№2827142902
-у..атый "керри", с клешнями вместо рук.
№2830810121
-чмошный керри номер раз
-чмошник номер 2
№2830915493
-как же одолели эти п..доры на керри, какие же они убогие,сосите сукиииииии!
№2838361148
-в..банный в очко морф, просто самое дно самого днища
-это, бл.ть, бог инвокера. Х..сос, таков как он есть.
№2852220562
-п..здецкий снайпер...
-убожество на керри.
№2853696713
х..сос и снова на керри. ..бал в рот таких керри.
№2853825168
-х..сос который заруинил катку, своим плачем про стилл кила
P/s/ если ты нашел себя тут, чувак ты говно-иди убейся об стену.
p/s/s не стесняемся добавляем своих ублюдков в общий список
Последний раз редактировалось Ouroboros; 19.12.2016 в 11:36.
Кидалы, немощные попрошайки, моральные уроды, деградирующие личности лес там ====>
WOW=>Галакронд=>Альянс=>Паладин 485 ilvl OFF
RF=>Фурия=>Беллато OFF
АллодыОнлайн=>Империя=>Некр=>53lvl OFF
Aion==> 52 соркOFF
Гениально, это ты так решил свою модерку самоутвердить? Ну мол хоть что-то делать! А то скучновато, да?
p.s. тема мега убогая, про пацана у которого всё сгорает. Для таких есть палата номер 7, люди, не умеющие держать эмоции при себе, которые меняют стулья чаще чем носки должны научиться самоконтролю и самообладанию, а не клепать идиотские темы наподобии этой. А ты как модер поддерживаешь такое УГ.
Вот реально, может я староват, но может хоть кто-нибудь мне обьяснить целессобразность, хоть малейшую пользу от этой темы?
Гениально, это ты так решил свою модерку самоутвердить? Ну мол хоть что-то делать! А то скучновато, да?
p.s. тема мега убогая, про пацана у которого всё сгорает. Для таких есть палата номер 7, люди, не умеющие держать эмоции при себе, которые меняют стулья чаще чем носки должны научиться самоконтролю и самообладанию, а не клепать идиотские темы наподобии этой. А ты как модер поддерживаешь такое УГ.
Вот реально, может я староват, но может хоть кто-нибудь мне обьяснить целессобразность, хоть малейшую пользу от этой темы?
А какая польза от флудилки в общем разделе? Парень, ты не шаришь в менталитете дотеров.
Я создал тему, в которой вылил свои предложения и еще ждал предложения по разделу от других участников. Тема пуста, знаешь почему? Потому что на форуме дотеров нет, одни танкисты. И это далеко не моя вина.
И мне не нужно самоутверждать свою модерку. Я взял под опеку разделы в играх, в которых шарю, только за компанию, я все равно сижу на этом форуме, общаюсь с народом, раньше и продавал что-то. Мне просто не сложно по пути во флудилку заходить в разделы, чистить их и создавать темы
да в принципе смысла в темке нет, просто нагорело. можно и во флудилку кинуть я не прочь...
Кидалы, немощные попрошайки, моральные уроды, деградирующие личности лес там ====>
WOW=>Галакронд=>Альянс=>Паладин 485 ilvl OFF
RF=>Фурия=>Беллато OFF
АллодыОнлайн=>Империя=>Некр=>53lvl OFF
Aion==> 52 соркOFF