launcher, ISQ 413-026-384, на офф сервере известен как Малекс (акр, сервер Аномия), так же его персонажи Djoko, 4ugun, ljlbr. заключил сделку на покупку модификатора 6-7 100% тип С, который согласился купить за 38к яда, но так как денег у него небыло, отдал реликт пу цербер на суммау 21к и 17к остался должен, которые обещал вернуть в течении двух месяцев, но по истечению этого времени отказался их возвращать.
на офф форуме известен как petkan2
скриншот присутствует, если доказательств не достаточно могу предоставить скрины из ICQ
ICQ 56-70-84 если хотите что то купить!
ICQ 20-35-87 Для поставщиков!
Сайт: AllGameTorg.ru
ICQ 433466431 для личных вопросов.
Куплю валюту на всех серверах ру-офа и за все расы! Так же покупаю валюту в PW,EvE,R2,AION,Lineage2,Аллоды.
тебя нахуй послали на форуме рф онлайн так ты теперь сюда полез?
Правильно он делает. Что-бы люди знали что ты в принципе можешь кинуть. По твоим же собственным словам с оф-форума
"дем кидало это тот кто постоянно каво то кидает")
кстати скрин фальшивка на форуме рф онлайн совершенно другое
зы я торгую на рф читс уже не малое время было продано мной шмот 50(55) пу почти фул сет а также фул сет бб а также много стих пух и модики и щиты не кто что я кидало не орал
Последний раз редактировалось launcher; 13.09.2009 в 16:37.
ХА ха ха. Я в Шоке. Какой олень кипит такой мод за 38к))) Ну да Малекс)))), покупал у него всякую лабуду за яд. Всё было норм. А то что 17к не дособирал, это его проблемы.Хотя уо по твоим рассказам Отдал релик, а это уже половина стоимости.
Если ты конечно не заточил ему пуху и не отдал ему). А если не точил, то релик то у тебя) След ты кидало)=Р
p.s. Swat)))))