Сорян за еще одну тему, но она требует дискуссии.
В общем, хочу Себе, на нг, сделать бюджет-подарок.
Но не за 10к, а за 4к
Вопрос, - кто что знает об этих акциях от газпрома?
И то, что изготавливаются часы в китае, это норма или нет? Я понимаю, что сейчас много собирается в поднебесной, но чтобы швейцарские вещички
Стоит ли брать такие? Т.к. они мне реально понравились, там нету дурацкой Даты на циферблате. Ничего лишнего.
Кто с таким сталкивался?
!New!Не усики, а пропуск в трусики. Не хач, а русский.
Что значит УНИВЕРСАЛЬНЫЙ протеин?
Цитата:
Сообщение от Воздушный
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Вопрос то в чем?
Часы с виду норм, акции у заправок к нг всегда годные
Касательно Газпрома, у них по акции были сковородки - у меня родители брали, оч понравились. Поэтому китай китаю рознь
А так зайди на Амазон, сделай выборку по скидкам и посмотри там часы. Мб за этот бюджет увидишь чето более интересное
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Сорян за еще одну тему, но она требует дискуссии.
В общем, хочу Себе, на нг, сделать бюджет-подарок.
Но не за 10к, а за 4к
Вопрос, - кто что знает об этих акциях от газпрома?
И то, что изготавливаются часы в китае, это норма или нет? Я понимаю, что сейчас много собирается в поднебесной, но чтобы швейцарские вещички
Стоит ли брать такие? Т.к. они мне реально понравились, там нету дурацкой Даты на циферблате. Ничего лишнего.
Кто с таким сталкивался?
акция настоящая,ведь это же выгодно очень для Газпрома.Это как я в Метро беру товара на 5-10 штук а мне начисляют 100 бонусов в итоге можно взять на халяву ножик за тыщу
а вот товар у них говно ибо голимый Китай.Это можно в Китае заказать любые часы и радоваться особенно подделке под бренд.
хочешь реально нормальные часы бери например тут покрайней мере даже если это будет Бельгия или Литва с швейцарским механизмом то полюбасу не КИТАЙ.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
акция настоящая,ведь это же выгодно очень для Газпрома.Это как я в Метро беру товара на 5-10 штук а мне начисляют 100 бонусов в итоге можно взять на халяву ножик за тыщу
а вот товар у них говно ибо голимый Китай.Это можно в Китае заказать любые часы и радоваться особенно подделке под бренд.
хочешь реально нормальные часы бери например тут покрайней мере даже если это будет Бельгия или Литва с швейцарским механизмом то полюбасу не КИТАЙ.
Да вообще беда. Я и без твоих советов решил погуглить эти часы..
по факту - инфы о них ноль. На сертефицированных сайтах-перекупах, типа олтайм и т.п. - такие часы вообще не продаются.
Почитал отзывы о акциях с газпрома, где брали фанари. - светидоид припаян криво. Ну пздц. Китай.
Посмотрел отзыв, как разобрали эти самые же часы.. механизм - китай.
Я не понимаю, как такая телега прокатывает?? Ну неужели кто-то это покупает?
Рили - так выбесил этот факт.
А привлекли эти часы - простотой. Без всяких дат и лишних стрелок. Простые часы. Давно такие хочу, но подобные или дорогие, или китай...
Хотел бы я сейчас рассказать про свои первые часы.. D хаха да не буду) опять щутеечки в мою сторону будешь пулять
Добавлено через 1 минуту
Я вообще вот какие присмотрел себе... не подумайте, что я мажор. Кельвин Клян и прочее. Просто дизайн ну ОЧень понравился. Смотрите - какие простые))
Последний раз редактировалось Dr. Cox; 26.12.2016 в 21:40.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от Воздушный
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Да вообще беда. Я и без твоих советов решил погуглить эти часы..
по факту - инфы о них ноль. На сертефицированных сайтах-перекупах, типа олтайм и т.п. - такие часы вообще не продаются.
Почитал отзывы о акциях с газпрома, где брали фанари. - светидоид припаян криво. Ну пздц. Китай.
Посмотрел отзыв, как разобрали эти самые же часы.. механизм - китай.
Я не понимаю, как такая телега прокатывает?? Ну неужели кто-то это покупает?
Рили - так выбесил этот факт.
А привлекли эти часы - простотой. Без всяких дат и лишних стрелок. Простые часы. Давно такие хочу, но подобные или дорогие, или китай...
Хотел бы я сейчас рассказать про свои первые часы.. D хаха да не буду) опять щутеечки в мою сторону будешь пулять
Добавлено через 1 минуту
Я вообще вот какие присмотрел себе... не подумайте, что я мажор. Кельвин Клян и прочее. Просто дизайн ну ОЧень понравился. Смотрите - какие простые))
если о часах инфы 0 значит это говно.
ТАКАЯ телега прокатывает легко,лох смотрит опа часы Швейцария и подсаживается на удочку халявы. Между тем не весь Китай плохо,недавно заказывал себе перочинный ножик копию 2 штуки рубласов,вчера пришла ,что сказать удивлен, даже подшибник есть,сталь тоже приличная конечно не d2 но тоже нормальная.Во всем остальном полная копия
тока вот браус будет 20ку стоить ,а этот 2шка
я тебе ссылку на сайт давал неужто там нет похожих?
кстати помню свои первые часыэто были купленные в комке ситизен электронные.Вторые которые купил уже на 1 работе были китайские филип персио,модные и стильные по тем временам
а после были куплены за 500 бакинских часы серебряный доллар ,тогда просто мега охуительные часы ,правда спустя полгода я их в такси проебалбольше часы не ношу
норм часы ,правда питушиный кельвин кляйн это зашквар
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
если о часах инфы 0 значит это говно.
ТАКАЯ телега прокатывает легко,лох смотрит опа часы Швейцария и подсаживается на удочку халявы. Между тем не весь Китай плохо,недавно заказывал себе перочинный ножик копию 2 штуки рубласов,вчера пришла ,что сказать удивлен, даже подшибник есть,сталь тоже приличная конечно не d2 но тоже нормальная.Во всем остальном полная копия
тока вот браус будет 20ку стоить ,а этот 2шка
я тебе ссылку на сайт давал неужто там нет похожих?
кстати помню свои первые часыэто были купленные в комке ситизен электронные.Вторые которые купил уже на 1 работе были китайские филип персио,модные и стильные по тем временам
а после были куплены за 500 бакинских часы серебряный доллар ,тогда просто мега охуительные часы ,правда спустя полгода я их в такси проебалбольше часы не ношу
норм часы ,правда питушиный кельвин кляйн это зашквар
ну бля меня тоже немного напрягает кк. Я ни у кого не видел часов от кк..
Добавлено через 8 часов 2 минуты
Цитата:
Сообщение от dark
Вопрос то в чем?
Часы с виду норм, акции у заправок к нг всегда годные
Касательно Газпрома, у них по акции были сковородки - у меня родители брали, оч понравились. Поэтому китай китаю рознь
А так зайди на Амазон, сделай выборку по скидкам и посмотри там часы. Мб за этот бюджет увидишь чето более интересное
Извини, забыл ответить на твой пост)
с виду то норм. Но как я уже написал - о них нету инфы вообще ни где. Я рили не знаю, как можно покупать товар, о котором инфы ноль.
Последний раз редактировалось Dr. Cox; 27.12.2016 в 07:22.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от Воздушный
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato