Найдите на странице конкурса нарядную новогоднюю ёлочку и открывайте подарки. Из подарка может выпасть открытка WD. Те, кто найдет две и более открытки WD, смогут претендовать на выигрыш одного из трех новых SSD от WD емкостью 1 ТБ! Можно открыть один подарок в день, но за репост в социальные сети дается еще одна попытка. Конкурс продлится 14 дней.
Принять участие в конкурсе и ознакомиться с его правилами вы можете на странице спецпроекта.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Что то крайне сомнительное качество дисков от вд жестких в последние 3-5 лет, даже к халявным ссд от вд весьма скептическое отношение.
«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога
« Я дал их тебе!» - ответил Творец
«Как, когда, где?!» - воскликнул молящийся. «У тебя все это было, когда ты был русским» Хороший нигер - дохлый нигер.
ссдшник норм, я себе такой же покупал на терабайт, пока нареканий нет, работает шикарно.
Как раз сегодня на оверлокерах опубликовали обзор на него:
«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога
« Я дал их тебе!» - ответил Творец
«Как, когда, где?!» - воскликнул молящийся. «У тебя все это было, когда ты был русским» Хороший нигер - дохлый нигер.