Всем доброго времени суток дамы и господа.
Суть проблемы такова, на сайте wotsite есть мод для патча 0.9.15.0.1
который изменяет размер интерфейса на более мелкий (это для тех разрешений экрана, о которых разработчики не потрудились позаботиться)
Как видите все элементы боевого интерфейса огромны.
Так вот, мог бы какой нибудь добрый человек разбирающийся в программировании на питоне, подкорректировать скрипт для 0.9.17.0.1
Эта проблема встречается у многих людей, особенно у тех кто играет на ноутбуке.
Последний раз редактировалось internet; 25.12.2016 в 10:28.
ХЗ что там за мод и как он работает, знаю два варианта помогающих уменьшить интерфейс:
Первый вариант, уменьшает весь интерфейс, но я хз как он работает в 9.17 спойлер
Откройте любую папку. В адресной строке впишите %AppData% ИЛИ нажмите сочетание клавиш Win + R. Впишите %AppData% и нажмите OK.
В папке, в которую Вы будете направлены, зайдите в директорию Wargaming.net, затем - World of Tanks.
В этой директории Вы найдете файл preferences.xml. Именно в нем записаны все ваши игровые настройки.
Дальше ищешь (или добавляешь) строку <interfaceScale> по аналогии с теми что там уже есть. Значение меньше 1 (100%) уменьшает интерфейс, а больше 1 увеличивает.
Скачиваешь и устанавливаешь
Идешь в res_mods > configs и создаешь свою папку. Копируешь в неё содержимое из папки default_Minimal, а в load.json в строке "loadConfig": " "
вписываешь название своей папки.
Потом открываешь в ней файлик main.json и редактируешь "players_panel_Scale" (сначало измени scale_alpha_enable в true)
Не забываем нажимать и "+/-". Только сегодня и сейчас это бесплатно!
ХЗ что там за мод и как он работает, знаю два варианта помогающих уменьшить интерфейс:
Первый вариант, уменьшает весь интерфейс, но я хз как он работает в 9.17 спойлер
Откройте любую папку. В адресной строке впишите %AppData% ИЛИ нажмите сочетание клавиш Win + R. Впишите %AppData% и нажмите OK.
В папке, в которую Вы будете направлены, зайдите в директорию Wargaming.net, затем - World of Tanks.
В этой директории Вы найдете файл preferences.xml. Именно в нем записаны все ваши игровые настройки.
Дальше ищешь (или добавляешь) строку <interfaceScale> по аналогии с теми что там уже есть. Значение меньше 1 (100%) уменьшает интерфейс, а больше 1 увеличивает.
Скачиваешь и устанавливаешь
Идешь в res_mods > configs и создаешь свою папку. Копируешь в неё содержимое из папки default_Minimal, а в load.json в строке "loadConfig": " "
вписываешь название своей папки.
Потом открываешь в ней файлик main.json и редактируешь "players_panel_Scale" (сначало измени scale_alpha_enable в true)
о, спасибо буду пробовать.
P.S. Человек что выше помог, оказывается можно было просто изменить scale интерфейса и всё) можно тему закрывать.
Последний раз редактировалось internet; 26.12.2016 в 00:30.