Если на сервере на котором Вы играете, есть возможность использовать парашют, то Вы можете получить почти любой предмет из почти любого мода в любом количестве. Это никак не фиксируется ни сервером, ни антидюпом, ни античитом, ни infiStar, ни админами, ни игроками, пока Вы сами кому то не покажете\расскажете!
Для получения заказа внутри игры, нужно будет просто купить парашют, и при каждом релоге, Вы будете получать то, что заказали. P.S. Не релогайтесь часто, может залагать персонаж и придётся просить админа вайпнуть его!
Стоимость - 60 рублей\30 гривен\1 доллар. Оплата по факту, если есть возможность или желание сделать предоплату, буду рад.
Могу работать через гаранта за Ваш счёт.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Услуга по изменению вместимости и бронированию стандартной техники Арма 3, кроме квадроциклов, которая будет работать только у Вас. Стоимость - 60 рублей\30 гривен\1 доллар.
Оговаривается в ЛС.
Услуга по изменению урона стандартного оружия, скорости полёта пули и уменьшение отдачи при выстреле (No Recoil). Стоимость - 60 рублей\30 гривен\1 доллар.
Оговаривается в ЛС.
да, любой сервер, любая защита, но уточню, только пиратки, как куплю лицуху, буду и на лицухи делать
upd.
на лицуху я уже сам буду выдавать то что нужно, и по ценам в 3-4 раза выше чем на пиратки
Последний раз редактировалось JordanHameski; 30.05.2017 в 07:31.
Взламываю вещи и предметы на серверах Arma 3.
Цитата:
залейте пожалуйста скрипт чтобы мне вообще ничего не надо было делать, ну типо сидишь смотришь как герой сам бегает, фармит, делает рампаги, а я в это время чтобы мог говорить всем в войс-чат какой они ЛСный мусор и дети благородных девиц. спасибо