Приветствую всех форумчан. Не стану тянуть кота за яйца и задам все накопившиеся у меня вопросы сразу. Заранее скажу, что по каждому из них я искал ответ самостоятельно, но не нашёл, да я тупой и не внимательный, так поделитесь же своим бесценным опытом. У меня 2.2.3 bsb
1) Решил потестить кол-во лута с чипа и как быстро он ломается, после его разрушения посидел ещё минут 20, вырубил сервак, теперь же - время чв сдвинуто. Время на машине то-же, замена NewHolySystem.ini и schedule.dat ничего не дали (читал, что они отвечают за время чв). Пробовал менять время на машине - по нулям. В чём же дело?!
2) При смерти багуется exp, 99,99% так называемый, способ решения - нигде не нашёл, хоть закидайте!
3) Не обнаружил где же менять названия кнопок в клиенте, допустим кнопка "очистка руды" или "награда воина 50 уровня", меня тыкали в item.edf, структура у меня хорошая, "Item223 деск тирог.strs" - пустота, выручайте.
4) В шопе есть пометки у товара "new,limit..." и так далее. Так вот, на сервере я их могу менять, структура позволяет, но вот в клиенте, уй, не могу нигде поменять. Я так понимаю, оно должно быть в файле "CashShop.edf", но все структуры что у меня есть, не включают в себя эти данные. Выручайте!
5) BatteryItem.strs - не позволяет мне поменять центу батарей... Есть у кого нормальная структура?
6)"Запросы в базу, в зоне" - что это за зверь и с чем его едят? А если серьёзно, где искать и чем читать?
7)Ну и последнее, при создании обычного акка - он получает прем. Мне бы понять где это настраивать и править.
Из простого это всё, что у меня накопилось. Кто поможет решить вопросы - буду очень благодарен. Кому удобнее в скайпе - mkasangel133.
Каждое дело должно быть вознаграждено - кину рубчанских на мандаринки
Всех с наступающим!