Надоело играть в танки просто так,решил выкачать пару твинков и немного на этом подзаработать.
Немного о моём опыте в этой игре:
В январе 2017 года исполняется 5 лет с момента моей первой регистрации в этой игре.На основном аккаунте 25к боёв,бирюзовая статистика + качал ещё пару твинков (на всех фиолетовый WN8).Несколько раз побеждал в реальных турнирах по танкам.Вошёл в ТОП-50 на Т-44-100 за первые 20 боёв на танке.Примеры сессий (,,,,)
Заказывая у меня прокачку твинка,вы получаете:
• Аккаунт с фиолетовой статистикой,100% фиолетовый WN8 и РЭ (За процент побед НЕ отвечаю,ибо играю один,могу набивать дамаг,но тащить 1 в 15 - не реально)
• 1 прем-танк 8 лвла
• 1 любой танк Х лвла,который вы захотите (Стоимость прокачки зависит от типа ветки и танка)
• Премиум танк Т95Е2 на ваш основной аккаунт
• Прокачанный экипаж + оборудование на танках
Цены:
За прокачку ветки ТТ и СТ - цена 6500 руб.
За исключением некоторых веток*
ПТ-САУ - цена 7500 руб. (Статистика будет немного хуже,чем на ТТ и СТ,т.к. на ПТ WN8 хуже фармится)
Условия:
1)Я регистрирую аккаунт,чтобы в случае какого-то обмана или ещё чего у меня остался аккаунт.После прокачки и оплаты - я передаю Вам все данные от аккаунта,если нужно могу также скинуть ВСЕ реплеи боёв (ник в танках и название почты Вы выбираете сами).
2)Договариваемся с гарантом,Вы кидаете ему всю сумму и она у него лежит,пока я не закончу выкачивать твинк (Т.е. пока не куплю танк Х лвл).
Цена на данный момент самая маленькая из всех возможных!
В качестве гарантий,что я не какой-то кидок,есть моя тема на форуме с продажей БК (кликабельно)
Если Вас это заинтересовало пишите в скайп yat14@mail.ru (но скайп иногда глючит,и не показывает тех кто добавляется!Поэтому намного лучше писать свои ники и я Вас сам добавлю или писать в ICQ (719191648).
Оплата на Qiwi/Сбербанк.
Последний раз редактировалось Lie_SS; 31.12.2016 в 05:28.
это все круто , но цена в 7к рублей за одну 10ку и один премтанк 8 лвл на аккаунте , который ты тоже кстати регать будешь сам , мое мнение не подзаработаешь ты тут - т.к. у тебя попросту не будет клиентов
это все круто , но цена в 7к рублей за одну 10ку и один премтанк 8 лвл на аккаунте , который ты тоже кстати регать будешь сам , мое мнение не подзаработаешь ты тут - т.к. у тебя попросту не будет клиентов
Парнишь,посмотри соседние темы с прокачкой твинка.Там с тебя сдерут минимум 15к+
А здесь я ещё и бесплатно выкачаю Т95Е2 (в соседних темах он стоит 1-3к рублей).
Данные от аккаунта я все передам,почту смените.У вас на руках будут ВСЕ реплеи,чеки,скрины,информация.
Последний раз редактировалось Lie_SS; 31.12.2016 в 06:56.
Парнишь,посмотри соседние темы с прокачкой твинка.Там с тебя сдерут минимум 15к+
А здесь я ещё и бесплатно выкачаю Т95Е2 (в соседних темах он стоит 1-3к рублей).
Данные от аккаунта я все передам,почту смените.У вас на руках будут ВСЕ реплеи,чеки,скрины,информация.
парнишь, покажи мне соседние темы тут на форуме , а то я не знаю с чем сравнивать , т.к. качеров тут уже не вижу давно , все разбежались из-за востребованности , Т95Е2 УГ и никому не нужен , услуга стоит 900 рублей , а для себя легко прокачивается ботом , данные от аккаунта : реплеи ,чеки,скрины также могут быть и у тебя .
парнишь, покажи мне соседние темы тут на форуме , а то я не знаю с чем сравнивать , т.к. качеров тут уже не вижу давно , все разбежались из-за востребованности , Т95Е2 УГ и никому не нужен , услуга стоит 900 рублей , а для себя легко прокачивается ботом , данные от аккаунта : реплеи ,чеки,скрины также могут быть и у тебя .