Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Обход античитов Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >

Свалка

: Архив - старые, не актуальные темы.
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 31.12.2016, 05:14   #1
Lie_SS
Нуб
Благодарностей:
23 всего
Отправить сообщение для Lie_SS с помощью ICQ

Прокачаю хороший твинк + Т95Е2,недорого!

Доброго времени суток!
Надоело играть в танки просто так,решил выкачать пару твинков и немного на этом подзаработать.

Немного о моём опыте в этой игре:
В январе 2017 года исполняется 5 лет с момента моей первой регистрации в этой игре.На основном аккаунте 25к боёв,бирюзовая статистика + качал ещё пару твинков (на всех фиолетовый WN8).Несколько раз побеждал в реальных турнирах по танкам.Вошёл в ТОП-50 на Т-44-100 за первые 20 боёв на танке.Примеры сессий (1,2,3,4,5)

Заказывая у меня прокачку твинка,вы получаете:
• Аккаунт с фиолетовой статистикой,100% фиолетовый WN8 и РЭ (За процент побед НЕ отвечаю,ибо играю один,могу набивать дамаг,но тащить 1 в 15 - не реально)
• 1 прем-танк 8 лвла
• 1 любой танк Х лвла,который вы захотите (Стоимость прокачки зависит от типа ветки и танка)
• Премиум танк Т95Е2 на ваш основной аккаунт
• Прокачанный экипаж + оборудование на танках

Цены:
За прокачку ветки ТТ и СТ - цена 6500 руб.
За исключением некоторых веток*
ПТ-САУ - цена 7500 руб. (Статистика будет немного хуже,чем на ТТ и СТ,т.к. на ПТ WN8 хуже фармится)

Условия:
1)Я регистрирую аккаунт,чтобы в случае какого-то обмана или ещё чего у меня остался аккаунт.После прокачки и оплаты - я передаю Вам все данные от аккаунта,если нужно могу также скинуть ВСЕ реплеи боёв (ник в танках и название почты Вы выбираете сами).
2)Договариваемся с гарантом,Вы кидаете ему всю сумму и она у него лежит,пока я не закончу выкачивать твинк (Т.е. пока не куплю танк Х лвл).

Цена на данный момент самая маленькая из всех возможных!
В качестве гарантий,что я не какой-то кидок,есть моя тема на форуме с продажей БК (кликабельно)
Если Вас это заинтересовало пишите в скайп yat14@mail.ru (но скайп иногда глючит,и не показывает тех кто добавляется!Поэтому намного лучше писать свои ники и я Вас сам добавлю или писать в ICQ (719191648).
Оплата на Qiwi/Сбербанк.

Последний раз редактировалось Lie_SS; 31.12.2016 в 05:28.

Старый 31.12.2016, 06:00   #2
vovann
Нуб
Благодарностей:
583 всего
Отправить сообщение для vovann с помощью Skype™

это все круто , но цена в 7к рублей за одну 10ку и один премтанк 8 лвл на аккаунте , который ты тоже кстати регать будешь сам , мое мнение не подзаработаешь ты тут - т.к. у тебя попросту не будет клиентов

Старый 31.12.2016, 06:53   #3
Lie_SS
Нуб
Благодарностей:
23 всего

Цитата:
Сообщение от vovann Посмотреть сообщение
это все круто , но цена в 7к рублей за одну 10ку и один премтанк 8 лвл на аккаунте , который ты тоже кстати регать будешь сам , мое мнение не подзаработаешь ты тут - т.к. у тебя попросту не будет клиентов
Парнишь,посмотри соседние темы с прокачкой твинка.Там с тебя сдерут минимум 15к+
А здесь я ещё и бесплатно выкачаю Т95Е2 (в соседних темах он стоит 1-3к рублей).
Данные от аккаунта я все передам,почту смените.У вас на руках будут ВСЕ реплеи,чеки,скрины,информация.

Последний раз редактировалось Lie_SS; 31.12.2016 в 06:56.

Старый 31.12.2016, 07:21   #4
vovann
Нуб
Благодарностей:
583 всего
Отправить сообщение для vovann с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Lie_SS Посмотреть сообщение
Парнишь,посмотри соседние темы с прокачкой твинка.Там с тебя сдерут минимум 15к+
А здесь я ещё и бесплатно выкачаю Т95Е2 (в соседних темах он стоит 1-3к рублей).
Данные от аккаунта я все передам,почту смените.У вас на руках будут ВСЕ реплеи,чеки,скрины,информация.
парнишь, покажи мне соседние темы тут на форуме , а то я не знаю с чем сравнивать , т.к. качеров тут уже не вижу давно , все разбежались из-за востребованности , Т95Е2 УГ и никому не нужен , услуга стоит 900 рублей , а для себя легко прокачивается ботом , данные от аккаунта : реплеи ,чеки,скрины также могут быть и у тебя .

Сказали спасибо:
lelik4444444444 (31.12.2016)
Старый 31.12.2016, 16:55   #5
Lie_SS
Нуб
Благодарностей:
23 всего

Цитата:
парнишь, покажи мне соседние темы тут на форуме , а то я не знаю с чем сравнивать , т.к. качеров тут уже не вижу давно , все разбежались из-за востребованности , Т95Е2 УГ и никому не нужен , услуга стоит 900 рублей , а для себя легко прокачивается ботом , данные от аккаунта : реплеи ,чеки,скрины также могут быть и у тебя .
У Ashe

Старый 31.12.2016, 19:11   #6
rakavod
На доске почёта
Благодарностей:
296 всего
Отправить сообщение для rakavod с помощью ICQ Отправить сообщение для rakavod с помощью Skype™

Цитата:
т.к. качеров тут уже не вижу давно

Ответ