Хочу поделится для таких же не опытных "хакеров" как и я.
Вирус/программка для удаленного управления компьютером.
Будем управлять чужими компьютерами удаленно через программку RMS. Сразу скажу, знаю что есть dark comet и он получше и т.д. и т.п., но думаю возможно кому то этот способ больше понравится или будет легче использовать. В общем вы сможете скачать все файлы которые нам нужны, там будет SFX-архив. Антивирусник может сразу ругаться на него. Распаковываем, после видим два файла, rg-club и rms host. Кликаем правой кнопкой мыши по файлу rms host.exe и открываем его в любом архиваторе, к примеру открыть в Winrar. Ничего не трограем, все файлы нужны для тихой установки и дальнейшей работы на компьютере нашей жертвы. Открываем программку rg-club и в появившемся окне пишим свою почту куда будут приходить id наших жертв для подключения к ним через rms. После, создастся файл regedit.reg, этот файл будет содержать нашу почту. Закидываем этот файл в архив который открыли, после чего, закрываем архив. В общем то и все, наш вирус готов. Можно его подредактировать, название, иконку и т.д., все это можно найти в гугле.
После запуска этого вируса, распаковываются файлы в C:/Programm files/Java и в службах появляется наша программа, приходит на почту id что бы можно было подключится. Подключаемся через программу RMS оф. сайт . В окошке выбираем добавить новое подключение, и вписываем туда id жертвы. Пароль на всех подключениях будет один и тот же - 12345.