Хочу подогнать сыну средненький акк с танками от 6 лвла. Надоело смотреть, как он ковыряется в песке. Свой играть ему не даю). Можно без техники. Желательно с премом от 5 лвла, чтобы хоть пофармить мог. Денег нет, покупать не буду.
Коли будет добрый человек, дам в репу жирный плюс!
Познание игры втом и заключается чтоб самому пройти все прелести данной игры ! Ачто касается вашего сына если он давно играет мог и сам выкачить 5-6 лвл ! А с другой стороны думаете рандом будет рад такому союзнику в средних и высоких уровнях который неможет даже сам выкачить 5-6 лвл ? Какая польза будет от негов дальнейшем ???
Про познание игры я в курсе. Хотя сам когда-то пришёл к этому поиграв в блитз. Мальчику 11. На игру времени не много, так как школа, продлёнка, домашка(бывает сидим с ним до 10-11 вечера с уроками). У него есть 34-85 (уже как пару дней), кв1. И, впринципе, это те танки, на которых можно изучать механику игры. Но вот с серебром у него тяжеловато (отсутствие прем акка, времени) и все машины без допов. Поэтому и есть идея завести ему акк с прем.машинкой и изученными 6 (и может быть выше), дабы можно было уже спокойно подучать в тренировочных.
П.С.: а рандом и без него в осенних цветах)))