Чит esp + aimbot + всякие другие фишки для Heroes & Generals
Чит устарел и не работает!
Короче тема такая, нарыл его на англоязычном форуме и решил поделиться. Ближе к делу, как запускается:
Сперва разархивируем думаю это итак понятно.
1. Включаем чит. Его надо включать перед тем как вы нажимаете "Бой!" уже в меню игры. Причем включать придется каждый раз перед нажатием "Бой!".
2. Когда найдет игру у вас чит выдаст новую форму. В ней и выбираем плюшки какие вам нужны. Карта не начнет грузится пока вы не выберите нужные функции. И выбирайте не сильно долго иначе выдаст ошибку загрузки. P.S. первая галочка это esp + aimbot, вторая убирает время прицеливания когда нажимаете ПКМ.
3. Когда игра уже запустилась нажимаем HOME и стрелочками вверх, вниз выбираем нужную опцию, а влево и вправо она меняется. Думаю что там к чему довольно ясно, разберетесь. aimbot юзается на букву "С".
Всем удачи и сильно не балуйтесь ато игру загубите :)
P.S. Пожалуйста
Ссылка:
Добавлено через 41 минуту
P.S. Модератору. Не приятное у вас тут комьюнити какое-то! Какой-то "d-link" поставил мне дизлайк в одном посту, я так и не понял за что. Я переспросил, что за слово написал тот человек, и "ebaka" грубо говоря назвал меня идиотом...
Последний раз редактировалось xxxt; 28.02.2017 в 10:38.
Кстате оно может говорить мол там есть вируса, лично не могу сказать на 100% есть ли там вирус. Но с моим компом нечего не произошло после того как я разрешил этот файл в антивирусе и запустил его. Но 100% гарантий дать конечно не могу
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Forest Frost
А где это делать , я ничего не нашел
Когда игра запустится home кнопку нажми. Появится меню как на 3-м скрине. И там это делается. (если что home - это кнопка на клаве :) )
Добавлено через 13 минут
Еще одна ссылка:
Последний раз редактировалось xxxt; 08.01.2017 в 22:01.
Причина: Добавлено сообщение