Выполняю заказы на прокачку техники и фарм серебра через игровую платформу Faceit. Для тех кто не знает бои из этой платформы не идут в вашу статистику (я делаю все так что и на сайте у вас статистика не измениться: даже эло с места не двинется)
Прокачка техники с 6-10лвл - 130р за 10к опыта (приятный бонус при прокачке: серебро не будет уходить в -, а будет только приходить (если не учитывать покупку танков след уровня))
Фарм серебра (исключительно на прем танках 8лвл) - 170р за 1 миллион (если вам при фарме необходимо набивать опыт для перевода - без проблем и доплат ).
Связаться со мной можете в личном сообщении на форуме или через Вконтакте (vk.com\n0thing_irk).
В деле выполнения заказов впервые. Поэтому заказы связанные с игрой в рандоме не предусматриваю. Для пробы могу за час 1 млн нафармить, или прокачать какой нибудь танк с 6 до 7лвла.
Последний раз редактировалось ВладимиQ48; 09.01.2017 в 12:58.
К сожалению на данном сайте за 2 дня нахождения тут уже успели кинуть)): Якобы такой же исполнитель пишет мне в вк "не хочешь подзаработать, есть заказ который я не успеваю сделать, но предоплат я делать не буду - как выполнишь переведу всю сумму" мотивировался человек тем, что у него хорошая репутация на сайте, а у меня ее по сути "нет", заказ был так скажем не маленький (больше 20 млн) и сроки были поджимающие, я сделал 14 млн меньше чем за сутки, после того как я сказал что пока не получу пол суммы дальше фармить не буду, человек добавляет меня в чс в вк и... финита ля комедия.
Поэтому, Сделаю еще пару пробников на 1млн серебра или 10к опыта (6-8лвл танков), надеюсь на положительные отзывы и хотелось бы уже начать получать копейку.