Ну не скажите ))) если иметь базу Правильных заданий и мультиаккаунтить. То это реально неплохой заработок в 2014 я на этом от 500 рублей в день делал... Но как там с этим сейчас конечно утверждать не могу )) Правда вот то что он там про рефералов несет реальная Хня
500р в день в 2014, т.е. 3 года назад. За 3 года эта тема устарела в 100 раз.
Сейчас школьникам легче листовки раздать,чем сидеть весь день и смотреть сайты за 50р в день!
Ну не скажите ))) если иметь базу Правильных заданий и мультиаккаунтить. То это реально неплохой заработок в 2014 я на этом от 500 рублей в день делал... Но как там с этим сейчас конечно утверждать не могу )) Правда вот то что он там про рефералов несет реальная Хня
а если иметь 500 лямов на яндексе, можно вообще не работать
Если просто иметь 500 лямов, то можно не работать. Так точнее будет :)
Добавлено через 4 минуты
А по теме... все это шляпа, IMHO. Сам там не заработаешь, а на счет рефералов... Лохи, конечно, всегда есть и будут, но они тоже эволюционируют. Сейчас не так просто набрать рефералов как это было даже те же 3 года назад.
Последний раз редактировалось LoneGunman; 17.01.2017 в 23:28.
Причина: Добавлено сообщение
500р в день в 2014, т.е. 3 года назад. За 3 года эта тема устарела в 100 раз.
Сейчас школьникам легче листовки раздать,чем сидеть весь день и смотреть сайты за 50р в день!
Я тут некоторое время пропадал ))) Вчера чисто ради интереса опробовал свой метод. Как было 500р так и есть до сих пор. Правда на первостепенную базу немного больше времени ушло чем тогда ( заданий ощутимо стало по меньше).
И заранее скажу чтоб потом лишние разы не комментить. Если бе учета сбора базы данных (часа 3). Сам заработок циркулирует в день не больше 5-7 часов. Тут больше зависит от скорости открытия страниц в браузере и сколько без лагов он может выдержать.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kreativ
Ну теоретически в этом что-то есть ))) Но с валютами я не сильный любитель связываться.
Последний раз редактировалось guardianofhell; 20.01.2017 в 20:46.
Причина: Добавлено сообщение