Не судите строго, хотел бы продать свой клан который висит больше четырех лет на твинке. Возможно он никому и не нужен, но может найдутся те, кто хотел бы создать клан и в принципе смог бы немного сэкономить.
Не судите строго, продаю впервые, да и мелочь, знаю)
Хотел бы продать своего твинка.
В ангаре ис7 и ис4 и по мелочи, исследованы Су-14-2, т44, су100м, ягпантера, т29, т21. 16 млн серебра, 1000 золота и немного свободного опыта.
+ в кораблях дают Диану, день према и 500 голды. (активировать можете в любое время)
Лежит без дела почти 4 года.
Стата не очень, но и боев не много, можно выровнять.
Отдаю с почтой, без привязок, и со всей информацией об аккаунте (дата регистрации, город и т.д.)
Цена , хотелось бы рублей 500, а там договоримся. Либо оплата путем подарка коробок на основной аккаунт.
Любые проверки и гаранты.
Пишите сюда или в ВК
ого ... все таки трудно купить акк на этом форуме..
подайте жалобу на него !!! и в бан !
смотри на его статистику на форуме, этот только зарегистрировался, смотри репутацию его
Добавлено через 7 минут
он оказался натуральным укро-вором, игнорирует мои сообщения в контакте, удалил привязку к контакту от сюда, говорит что к нему деньги не приходили, хотя я отправлял и вся переписка на видео снята. это вор! а вор должен всегда сидеть!
это его один из кошельков киви +380638382335. он быстренько с одного кошелька на другой перекинул и показывал мне скрин пустого кошелька.
Последний раз редактировалось Танкист-; 17.01.2017 в 16:21.
Причина: Добавлено сообщение
смотри на его статистику на форуме, этот только зарегистрировался, смотри репутацию его
Добавлено через 7 минут
он оказался натуральным укро-вором, игнорирует мои сообщения в контакте, удалил привязку к контакту от сюда, говорит что к нему деньги не приходили, хотя я отправлял и вся переписка на видео снята. это вор! а вор должен всегда сидеть!
это его один из кошельков киви +380638382335. он быстренько с одного кошелька на другой перекинул и показывал мне скрин пустого кошелька.
Ну тут много таких, год сами знаете кого наступил. Гарантов никто не отменял. Сам попался буквально неделю назад.
Ну тут много таких, год сами знаете кого наступил. Гарантов никто не отменял. Сам попался буквально неделю назад.
ничего страшного, когда вор(любой вор) сдохнет, его кражи потянут вниз и ничего он не сможет вернуть ибо уже всё свершилось!
моя бывшая жена(судья) говорила- что даже убийство можно оправдать, может человек был в состоянии аффекта... но кражу- никогда! это человек паразит захотел халявы и должен ответить!
Последний раз редактировалось Танкист-; 17.01.2017 в 16:31.