Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Обход античитов Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >

Общение танкистов

: Раздел для свободного общения на тему танков
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 15.01.2017, 19:58   #1
Kristel
Пользователь
Благодарностей:
12 всего

WoT ili WoW?

С нуля сейчас в танках мало кому интересно начинать, и так как не получилось и не вышло после нескольких дней мониторинга тем с раздачей, добыть себе годный аккаунт с танками 8+ лвла..
Хотелось бы предложить, может кому любопытно и заинтересует, поиграть в WoW Legion на официальных серверах по системе пригласи друга - это быстрая прокачка в течении нескольких дней и помощь по ходу игры, подсказки, помощь как от меня так и от друзей в игре. (Фамильный шмот +быстрой прокачке, так же будет в помощь от меня.) Любой сервер и фракция.
Кому всё это будет интересно, можно написать в ЛС, дальше уже спишемся и решим.
Спасибо за внимание :8

Старый 16.01.2017, 00:24   #2
Paxa1
Освоившийся
Благодарностей:
139 всего

По названию темы скажу вот что:
Сам я большой поклонник Wow,играл почти на всех патчах кроме легиона,начинал с ванилы.Перешел в танки где то года 2 назад,но желание снова вернуться Wow не куда не пропадало,тем-более что вг с каждым разом все мощнее и мощнее,включает свой пылесос по отсосу(ху.)денег у игроков,не чего основательно не меняя,та же арта,те же проблемы что и были(придумывают новые механики не кому не нужные,когда надо просто доработать то что имеется и закинуть пару карт), ну вообще им виднее.
О чем это я?Ах да,ну так вот,играю я значит в танки сейчас и думаю,еб твою за ногу сколько же я трачу времени,и сколько я трачу нервов+(денег),чтобы играть в свое удовольствие,когда я мог бы играть в wow,и уже не напрягаясь скакать по просторам дуротара или элвина,и убивать на 100 lvl качающихся игроков,и получать просто неимоверное удовольствие от инстов,но только уже по совсем другой цене(3000 руб в год.)И становиться обидно,ведь бытует мнение что Wow то для школоты,а Wot для дядек,и я говорю себе,а ведь я дядька,и я завишу от мнения окружающих,значит я должен играть в Wot,ну я и играю.Ладно,хватит с шутками:).Помню когда играл на лк на арене и брал хороший рейтинг,я бегал и чувствовал себя богом в Wow,все просто поклонялись тебе и почитали,давали все что угодно по низкой цене,а то и бесплатно,постоянное уважение и вообще просто не передаваемый кайф от этого.А что я получал в Wot от статистики?№андон,"уеглот,Статист ;банный,ну и так по мелочи.К кому же я отдаю свое предпочтение?в плане пустого время проведения да и вообще,конечно же Wow,вопрос по чему же я играю в Wot?
Потому что в нем нужно меньшее количество времени для того самого пустого время проведения.Чем не похвастаешься в Wow,ибо зайдя туда сейчас меня просто засосет.Чего я себе позволить пока что не могу)
И так что же я хотел своим сочинением сказать?Вообще лучше не играть не в одно не в другое,но все же будь у меня сейчас больше времени на игры,я бы играл в Wow),а так приходиться довольствоваться-чем успеваю)
Автору надеюсь какой-то посыл с этого текста будет,а может и не будет

Сказали спасибо:
SerebroZolotoe (10.05.2017), trufan4eg (17.01.2017)
Ответ