Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Обход античитов Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >
Важная информация

Revelation читы

: Обсуждение читов для новой онлайн игры Revelation Online от локализатора Mail.ru
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 21.01.2017, 12:41   #1
Макс Топ
На доске почёта
Благодарностей:
1 всего

Профиты на бг от HYZ hack.

Все мы знаем XYZ hack. Подойдет любой хак, за исключением использования левитации\гравитации, палевно\юз спадает.
И так на бг с захватом точек, мы просто подбегаем к точке жмем использовать, проваливаемся под землю либо залетаем на "маяк", первый вариант : Враг вас не увидит не зафокусит не сделает вообще нечего, за исключением ситуаций когда Вы близко к земле головой, кек, аоешки иногда пробивают. Второй вариант ну все в основном списывают на баг, но думаю многие уже догадались так что на свой страх и риск.
Едем дальше. Бг огненные земли. Два варианта либо идете на центр проваливаетесь и потихоньку мешаете врагу с набором очков ресурсов, либо ждете самолет залазите, летите до базы ( шарика который нужно разбивать ), мягко и плавно входите в статую не много выше шарика, в остальных местах будете тупо стрелять в текстуру, там в общем еще надо знать куда войти если надо будет кину скрин, однако место вхождения у всех статуй разное. Ну и касательно дота режима все уже думаю поняли что можно просто подойти к дереву юзнуть и провалится под землю, в гуще событий часто просто не замечают, однако можно еще на дереве провалится под землю прямо на главном боссе и ломать его..ну уж совсем нагло и дабы хyz не пофиксили в тот же день, не делайте так. Все профит изи закрытый лимит пвп.

Последний раз редактировалось Макс Топ; 21.01.2017 в 23:09. Причина: Да чот не зашло.

Старый 21.01.2017, 15:44   #2
GameOldHack
Подпольщик Tera
Благодарностей:
196 всего
Отправить сообщение для GameOldHack с помощью Skype™

А тему оформить нормально ?
Постов ему - пфф !!

Старый 21.01.2017, 22:54   #3
Макс Топ
На доске почёта
Благодарностей:
1 всего

((( ну блин я просто думал многие знают не стал запириватся. Я все сделаю...

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от GameOldHack Посмотреть сообщение
А тему оформить нормально ?
Постов ему - пфф !!
Поправил Сенсей

Последний раз редактировалось Макс Топ; 21.01.2017 в 23:02. Причина: Добавлено сообщение

Старый 22.01.2017, 03:59   #4
Endymion
Эндимион
Благодарностей:
1,874 всего
Отправить сообщение для Endymion с помощью ICQ Отправить сообщение для Endymion с помощью Skype™

скрины либо а лучше видео че к чему) я с бодуна нихера не понял

Старый 23.01.2017, 11:23   #5
jobsidi
Постоялец
Благодарностей:
3 всего

Вчера согильдецы видели такого на бг, да и я видел другого в снежном пике чела 57 что-ли лвла, которого нельзя было продамажить. Как оказалось, народ уже записал видео и отправил в саппорт. Так что скоро те аккаунты улетят в бан.
Если пользуетесь читами, то не делайте это в наглую по-тупому. Таких "проваливающихся под текстуры и внезапно появляющихся" хорошо видно.

Старый 26.01.2017, 06:59   #6
Макс Топ
На доске почёта
Благодарностей:
1 всего

Цитата:
Сообщение от jobsidi Посмотреть сообщение
Вчера согильдецы видели такого на бг, да и я видел другого в снежном пике чела 57 что-ли лвла, которого нельзя было продамажить. Как оказалось, народ уже записал видео и отправил в саппорт. Так что скоро те аккаунты улетят в бан.
Если пользуетесь читами, то не делайте это в наглую по-тупому. Таких "проваливающихся под текстуры и внезапно появляющихся" хорошо видно.
На каком то хаке не видно на каком то на экране у людей появляются жуткие отбросы персонажа который юзает хак в разные стороны. А на каком то да видно такая вот херня)

Старый 27.01.2017, 10:20   #7
Revisions
Постоялец
Благодарностей:
6 всего

Цитата:
Сообщение от Макс Топ Посмотреть сообщение
Все мы знаем XYZ hack. Подойдет любой хак, за исключением использования левитации\гравитации, палевно\юз спадает.
И так на бг с захватом точек, мы просто подбегаем к точке жмем использовать, проваливаемся под землю либо залетаем на "маяк", первый вариант : Враг вас не увидит не зафокусит не сделает вообще нечего, за исключением ситуаций когда Вы близко к земле головой, кек, аоешки иногда пробивают. Второй вариант ну все в основном списывают на баг, но думаю многие уже догадались так что на свой страх и риск.
Едем дальше. Бг огненные земли. Два варианта либо идете на центр проваливаетесь и потихоньку мешаете врагу с набором очков ресурсов, либо ждете самолет залазите, летите до базы ( шарика который нужно разбивать ), мягко и плавно входите в статую не много выше шарика, в остальных местах будете тупо стрелять в текстуру, там в общем еще надо знать куда войти если надо будет кину скрин, однако место вхождения у всех статуй разное. Ну и касательно дота режима все уже думаю поняли что можно просто подойти к дереву юзнуть и провалится под землю, в гуще событий часто просто не замечают, однако можно еще на дереве провалится под землю прямо на главном боссе и ломать его..ну уж совсем нагло и дабы хyz не пофиксили в тот же день, не делайте так. Все профит изи закрытый лимит пвп.
Я хз что и как но у меня на аренке XYZ вблизи с точкой не срабатывает меня отбрасывает на оригинал , залезть на столб не проблема однако противник может взять в таргет и тебя просто расстреляют дистанционники , это было на арене 40+ где на мини-карте точки обозначены символами типо луны или солнца.

Ответ