Описание ситуации:
12.01.2017 договорились с селлером о покупке в мою сторону голды в количестве 5000 за 400 рублей. Мной были получены реквизиты (киви), после чего я произвел оплату. В тот же вечер голда была начислена на аккаунт и дальше должна была отлеживаться 3-4 недели. Изначально на первой странице темы было указано, что в случае списания подарка в течении ~30 дней делается замена или возврат (на данный счет у меня нет фактических доказательств, но есть много свидетелей среди его клиентов, кто это сможет подтвердить). Это и стало основополагающим фактором при покупке у данного продавца.
Далее 17-18 числа того же месяца происходит массовое списание подарков, в том числе и моего. Согласно правилам самого же селлера я пишу в поддержку ВГ, что бы предоставить ему доказательства для возврата\замены. После чего продавец гасится и не отвечает, при том отвечая людям в своей теме.
При этом я вижу, что сразу после массового списания подарков, продавец меняет первую страницу своей темы, убирает строчку про возвраты и замены и пишет, что возвраты и замены не делает.
Человек в теме делают очень резонное замечание: https://www.rf-cheats.ru/forum/showp...&postcount=262
и еще один https://www.rf-cheats.ru/forum/showp...&postcount=285
Плюс в данный момент пользователи и покупатели взывают селлера к адекватности в его теме. Пока что упираясь в глухую стену.
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Раньше здесь были ссылки на правила форума, но теперь здесь более уместная цитата:
Цитата:
Сообщение от dark
Но есть вещь, которая припекает мне одно место. Это люди, которых кидают. А точнее которых кидают из-за их тупости. И вот таким хочется сказать - страдайте суки. Ведь они же кормят и тем самым провоцируют кидал на дальнейшую деятельность. То есть по сути они виноваты в существовании кидал, которые занимаются этим профессионально.
«xxx: Сам ты зоофил! Гайка — не животное, она БОГИНЯ!»
Если ты поставив мне автоминус думаешь что услышишь что то другое - ошибаешься , я уже всем сотый раз пишу что замен сейчас не с чего делать, если ты такими действиями Тс, думаешь что добьешься более быстрого решения проблемы - то желаю тебе удачи. Если вы товарищи не понимаете моей ситуации и не входите в мое положение, то в ваше не буду тем более входить, если тут на меня малява по поводу мошенничества, то я хочу видеть реальные пруфы что я кинул, а не пиздешь этот. Если мои темы свернут, а меня заблокируют то я вообще решением проблемы заниматься не буду и уйду на другой борд. Как-то так
уйдешь и так, это ты заинтересован в своем бизнесе, а не мы в тебе
Раньше здесь были ссылки на правила форума, но теперь здесь более уместная цитата:
Цитата:
Сообщение от dark
Но есть вещь, которая припекает мне одно место. Это люди, которых кидают. А точнее которых кидают из-за их тупости. И вот таким хочется сказать - страдайте суки. Ведь они же кормят и тем самым провоцируют кидал на дальнейшую деятельность. То есть по сути они виноваты в существовании кидал, которые занимаются этим профессионально.
«xxx: Сам ты зоофил! Гайка — не животное, она БОГИНЯ!»
Если ты поставив мне автоминус думаешь что услышишь что то другое - ошибаешься , я уже всем сотый раз пишу что замен сейчас не с чего делать, если ты такими действиями Тс, думаешь что добьешься более быстрого решения проблемы - то желаю тебе удачи. Если вы товарищи не понимаете моей ситуации и не входите в мое положение, то в ваше не буду тем более входить, если тут на меня малява по поводу мошенничества, то я хочу видеть реальные пруфы что я кинул, а не пиздешь этот. Если мои темы свернут, а меня заблокируют то я вообще решением проблемы заниматься не буду и уйду на другой борд. Как-то так
вся претензия к тебе из-за того, что ты резко перестал возвращать списанную голду, надо было хоть как-то да предупредить покупателей.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
уйдешь и так, это ты заинтересован в своем бизнесе, а не мы в тебе
я фармлю на вищевухе, голда это лишь кусочек системы, вообщем я все выше описал-рассказал, принимайте там решения, думайте, за 400 рублей пояснять не собираюсь
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Kreativ
вся претензия к тебе из-за того, что ты резко перестал возвращать списанную голду, надо было хоть как-то да предупредить покупателей.
всех кто мне писал в лс - я предупредил что надо ждать, могу покидать скрины их будет больше сотни. мне нечем сейчас делать перезаливы потому что тело которое мне брутило мат не вышло с запоя еще
Последний раз редактировалось G A M EVOLUTION; 21.01.2017 в 19:48.
Причина: Добавлено сообщение
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 250 сообщение(ий)):
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от G A M EVOLUTION
всех кто мне писал в лс - я предупредил что надо ждать, могу покидать скрины их будет больше сотни. мне нечем сейчас делать перезаливы потому что тело которое мне брутило мат не вышло с запоя еще
ну так как "тело выйдет с запоя" ты перезаливы будешь делать тем у кого списали голду?
Последний раз редактировалось Kreativ; 21.01.2017 в 19:52.
Причина: Добавлено сообщение
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 250 сообщение(ий)):