Продам твинк, 3К боев, 54,3 % побед, WN8 1830, РЭ 1450.
Премтанки: AMX CDC, STRV M42/57, Cromwell B, T26E5, Scorpion G, Dicker Max, ИС6.
Акционные: Stug IV, T28 concept. L60.
Простая техника: батчат, т54 обл, т37, м53/м55, батчат 9 лвл.
Аккаунт личный, привязка к почте и телефону есть.
Если через гаранта - оплачивает покупатель. Цена 7000 рублей, всего премтехники в ангаре на 15000 рублей, более того, Т26е5, Скорпиона Джи, Кромвель Б нет в продаже.
На всех танках голдовый камуфляж (кроме проходных) и имеются хорошие экипажи. Склад забит расходниками и допоборудованием на 5 млн серебра, в ангаре 3 млн серебра, 50К свободного опыта.
Оплата на QIWI кошелек или перевод на банковскую карту VISA, пишите в ЛС или отправьте свой ник в Skype личным сообщением.
Скрины отправлю по запросу. Цену снизил, окончательно.
Последний раз редактировалось Носоврот; 22.01.2017 в 14:36.
За 4к в шопе можно купить и т26 и скорпа, а на оставшиеся 4к можно купить 40к голды. На 40к голды даже можно больше премов из внутреннего магазина купить, я лично не понимаю из чего вытекает цена.
Найди мне в шопе Скорпиона и т26е5. Твинк подходит для мгновенной игры - садись и играй. Статка неплохая. Цена исходит из купленной техники. В Казахстане на 4К рублями 40К голды не купишь, например.
Найди мне в шопе Скорпиона и т26е5. Твинк подходит для мгновенной игры - садись и играй. Статка неплохая. Цена исходит из купленной техники. В Казахстане на 4К рублями 40К голды не купишь, например.
А что их искать?Были пару дней назад, это не гусь с фьюри.
Статка у него не вах прям, для твинка уж тем более. Не знаю как в Казахстане, а тут на форуме как рас таки 4к рублей = 40к голды.
Удачи в продаже, если за ту цену которую хочешь продастся, тем более срочно то очень даже повезёт.