Здраствуйте! Недавно в игре БЛОКАДА выйшло глобальное обновление в котрое добавили анти-чит и было забанено множество игроков за читы,пинг даже просто-так чтоб нажратса и в том числе был и я но я трудилса пару дней и вчера нашел болшую дырку в етом античите но я себя розбанил сложным способ и попыталса записать ети котрые посылают исходный код котрой обманывает систему розбана блокады что вы заплатили за розбан 120 ГОЛОСОВ ето ваще ЖОПА.
И так приступаем!
1.Сначала вы розархивируете архив из читом.
2.Открываете програму UnBan_Blockada_2017_by_gr1nch_ и вам выбивает просте меню в котром вы выбираете все последовно чтоб не заморачиватса
3.Открываете игру где забанен акк чтоб показало что вы забанены и нажимате "Найти процесс" ето для рукожопых а "Выбрать процесс " ето самому искать процес надо лучше "Найти процесс" ето автоматично и когда вы выбрали процес вам выбивает окно с вашими даными с айди вашей страници вк или ок ваше имя ранг
4.Дале выбираете жирную кнопку "РОЗБАН!!!" и ждите 1-10 мин ето зависит от вашего пк.
5. И когда вам выбет окно с большой зеленой галочкой вы нажимаете F5 или кнопку обновить и играйте на здоровя!