Все новички у которых получилось все таки создать свой RF Online сервер скорее всего первым делом идут менять статы брони или оружуя, но не все знают как это делать. Итак, всем привет! Сегодня я научу вас ПОДРОБНО, в картинках и по полочкам редактировать статы вещей в мире RF Online. Оффтоп
Так же выложу ссылку на .docx файл, если вдруг слетят скриншоты
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Этот гайд я делал полностью без чей то помощи и искать ссылки на гайды моих первоисточников очень муторно и долго. Если у вас запечет, напишите в этой теме с просьбой указать Вас в данном гайде как первоисточникОффтоп
Создание данных гайдов одобрено модераторами
Последний раз редактировалось Akselruss; 27.01.2017 в 06:27.
Гайдов, полно на форуме, и найти их не составит труда. Единственное что скажу по сему, Гайд красиво оформлен и растолкован до мелочей, + скрины и + как по мне то что гайд в word доке. Сам храню гайды в ворд доке, на случай...
В течении следующей недели будут так сделаны все другие гайды, я распишу каждый гайд по каждому файлу .edf и соответствующему ему серверному файлу , красиво оформленные и актуальные тему будут закреплены в этом разделе.