dark (15:09:22 16/09/2009)
ок, там есть форма для связи, через неё я с Вами свяжусь. Если информация о Вашей причастности к этому ресурсу подтвердиться, я безусловно предоставлю соответствующие скрины.
TheGame (15:09:32 16/09/2009)
хорошо
TheGame (15:09:54 16/09/2009)
сделайте пожалуйста в кротчайшие сроки
dark (15:11:31 16/09/2009)
послал
Разумеется, администрация сайта ответила, что этот человек отношения к ним не имеет.
Смысл мошенничества в том, что "TheGame" хотел через меня получить доказательства "взлома", после чего обуть наивного гражданина с хакзоны.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Немогу понять они просили скрины с етого бага ? или обвенить того человека?) с помащю скринов
ПУ +6 совсем тебе голову вскружила
кибер-полицейский хотел кинуть того человека предоставив ему доказательства взлома в виде скриншотов, которые я ему должен был предоставить )
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Они типо хакеры!Типо читс ломают! Типо дают скрины! Он им палтит они проподают! а Дарком тупо хотели воспользоватся для того что бы он дал скрин что его ломонули! вроде так))))))))
Разумеется, администрация сайта ответила, что этот человек отношения к ним не имеет.
Смысл мошенничества в том, что "TheGame" хотел через меня получить доказательства "взлома", после чего обуть наивного гражданина с хакзоны.
Такое придумают, писец )))
Поздравляю сайт левый. Настоящий сайт звучит как www.hackzona.ru