В Black Desert иногда оставляю на ночь комп, а перс или рыбачит или силу качает. Но происходит иногда разрыв не знаю по какой причине. Можно ли как то сделать так что бы в случае появления окна в клиенте игры об отсоединении от сервера компьютер выключался? Или может по каким то косвенным признакам ну там отсутствие передачи приема трафика от данной игры?
В Black Desert иногда оставляю на ночь комп, а перс или рыбачит или силу качает. Но происходит иногда разрыв не знаю по какой причине. Можно ли как то сделать так что бы в случае появления окна в клиенте игры об отсоединении от сервера компьютер выключался? Или может по каким то косвенным признакам ну там отсутствие передачи приема трафика от данной игры?
gavare :) если бы было все так просто. Дело в том что клиент игры не вылетае (не выключается остается запущенным), а в клиенте просто появляется окно с сообщением Вы были отключены от сервера.
Точно такая же проблема. Даже писал в саппорт годик назад примерно, но не помню чем закончилось, попросили обновить драйвера что ли ЛУЛ. Сейчас вернулся в игру, та же проблема. Хотя сменилась операционка уже даже с того времени. Так что скорее всего проблема с сетью. Может провайдер, может плохой WiFi (вряд ли).
Посмотрите стату по соединению. 99%, что просто сеть валится и всё. У меня часто такое из-за конченого провайдера-монополиста в Беларуси (ByFly).
Чтобы бота ночью поставить, приходится писать бота для повторного входа в игру, если вдруг выкинуло
Меня не так беспокоит что происходит рассоединение оно может происходить по многим причинам. Я хочу что бы при рассоединении с игрой (но не потеря в принципе связи с интернетом) компьютер выключался, все. Вроде не сложно а вот оказывается очень даже сложно :). AutoClickExtreme не получается этой программой воспользоваться пиксельным контролем. Получается что нужно выделить картинку, программа делает скриншот, но на скриншоте только название окна а в окне просто все залито белым цветом, то есть не видет программа что в этом клиенте или криент как то защищается.
кароче мучился 2 месяца, кикало сразу или через 10 минут. 3 раза винду ставил разные, и тому подбное, дощёл до замены термопасты ВЕЗДЕ))) кароче в итоге обновил роутер и сбросил найстройки ВСЁ НОРМ