VT:
Jotti's malware scan: Обновил архив и вирус сканы. Добавлен редирект на rf-cheats.ru, заменены копирайты на rf-cheats.ru, убрано логирование.
p.s. автор самого плагина не я, я автор патча. в правилах форума ничего не написано про патчинг чужих работ.
Последний раз редактировалось dark; 28.02.2019 в 17:03.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Вы там аккуратнее после профилактики написали "усилили защиту", возможно что то изменили в gameguard
9000000 лайков этом посту!!!!!!!!!!!!!!! УЛУЧШИЛИ ЗАЩИТУ. Здесь должен быть комплект гифок с хлопаньем по лбу. Когда тебе говорят, что государство забодится о тебе, ты этому веришь? ( иллюзорный пример)
Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от lazarewoleg
Вы там аккуратнее после профилактики написали "усилили защиту", возможно что то изменили в gameguard
Поржал, спасибо
Последний раз редактировалось darassassin; 02.02.2017 в 13:19.
Причина: Добавлено сообщение
...хожу по грани...
...бурю скважины...
...не пишите в ЛС о том что вы бомж по сообщениям...
...для чего этот форум, как не для разборок?...
Цитата:
Сообщение от Евгений89
каждую секунду шлются пакеты передвижения сервер проверяет твоё положение и воздух из за этого убывает
Цитата:
Сообщение от Deniskaa
прога, после логина, залазит в базу данных игры на сервер, минуя шифровку и защиту, на верхнем уровне нафигачивает единички, сервак принимает эти пакеты за "официалов"
Цитата:
Сообщение от Host1337
привет, у тебя случаем нет тпхака с паком? я б купил или оказал другую услугу
p.s. автор самого плагина не я, я автор патча. в правилах форума ничего не написано про патчинг чужих работ.
Снял net reactor, пропатчил, и навесил net reactor обратно?)
Особенно учитывая, что на сайте автора этого плагина недавно была спалена версия, которая логины-паролю-ключи АБ логирует к нему на сайт.
Снял net reactor, пропатчил, и навесил net reactor обратно?)
Особенно учитывая, что на сайте автора этого плагина недавно была спалена версия, которая логины-паролю-ключи АБ логирует к нему на сайт.
Я мельком пробежал глазами псевдосорцы и не нашёл там логирования ключей от АБ. Зачем-то есть логирование внутреннего ключа от радара, идентификатора аккаунта, сервера, ника персонажа и идентификатора продукта (в данном случае радар). Но это же не страшно. В любом случае можно фаерволом ограничить доступ к его сайту.
Цитата:
Сообщение от Кертро
Вирусня какая-нибудь, верно?
Под хайдом линк на VT и Jotti.
Цитата:
Сообщение от Михаил1982
Да с чего ты взял? Это вроде старый радар для АВ. Просто он раньше был пол большим хайдом.
Добавлено через 1 минуту
После 12 00 проверим. Сейчас профилактика.
Не знаю как было раньше, сейчас плагин распространяется по платной месячной подписке.
//Обновил архив, убрано логирование и ещё по мелочи.
Последний раз редактировалось konservaa; 02.02.2017 в 17:50.
Причина: Обновлено