Все актуальные аккаунты Вы найдете в группе , так же буду выкладывать сюда.
Принимаю услуги по накрутке лайков, подписчиков ВК, инстаграмм
Взлом страничек вконтакте девушек особенно люблю ))
Аккаунты стим с КСГО, ДОта2 и прочей ересью (никогда не понимал ценности, не играл в это) Ксго от 100р, Дота от 30руб, Гта от 170руб (возможен инвентарь)
Аккаунты ArheAge
Продажа валид прокси 0,04коп/строка http или socks
Продажа баз емейл (танки, стима не найдете)
Продажа аккаунтов ВК от 4руб/шт (зависит от подписчиков, администрирования)
Могу попробовать поконтактировать с саппортом любым, вернуть почту, аккаунт ранее утерянный, украденный и прочее.
Короче, скучно мне. Поставьте какую нибудь задачу, постараюсь выполнить. И просьба, просто поговорить это не ко мне. Или берете, или не берете, я найду себе дел и забот на свободное время.
Все актуальные аккаунты Вы найдете в группе , так же буду выкладывать сюда.
Принимаю услуги по накрутке лайков, подписчиков ВК, инстаграмм
Взлом страничек вконтакте девушек особенно люблю ))
Аккаунты стим с КСГО, ДОта2 и прочей ересью (никогда не понимал ценности, не играл в это) Ксго от 100р, Дота от 30руб, Гта от 170руб (возможен инвентарь)
Аккаунты ArheAge
Продажа валид прокси 0,04коп/строка http или socks
Продажа баз емейл (танки, стима не найдете)
Продажа аккаунтов ВК от 4руб/шт (зависит от подписчиков, администрирования)
Могу попробовать поконтактировать с саппортом любым, вернуть почту, аккаунт ранее утерянный, украденный и прочее.
Короче, скучно мне. Поставьте какую нибудь задачу, постараюсь выполнить. И просьба, просто поговорить это не ко мне. Или берете, или не берете, я найду себе дел и забот на свободное время.
300р/1к, группа в ВК не должна быть только что создана. Хотя бы пару месяцев ей надо просуществовать без моего присутствия.
Добавлено через 50 минут
добавлю сейчас в группу, этот аккаунт
Добавлено через 4 часа 38 минут
добавлен новый аккаунт
советую затирать сумму голды,серы и опыта, по ним фильтруют и банят порой. проверено. И такие группы в вк живут от силы неделю....Ранее их было полно,все перебанили как и владельцев