Свой акк WoT (C.yп.ер.теcт.ерa) до конца недели отдам за 4к
----------------------------------
К-во боев: 14.000
Процент побед: 53,6%
Золото: на акк есть достаточное количество золота для смены имени.
ТОПы: Об. 261 (продан), ИС-7, ИС-4, Grille 15, Jagdpanzer E 100, T57 Heavy и еще пара на подходе.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Премы: T 55A, WZ-111, M4A1 Revaloris, Panther 8,8, AMX CDC, FV201 (A45), Skoda T 40, StuG IV, Т-28Э с Ф-30, Черчилль III, 43 M. Toldi III
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Цена: 2500 грн. (5.5 руб.). Цену обсуждаю.
На даный момент в тесте не участвую по личным причинам, но можно вернуться в любой момент. При желании нового владельца участвовать в тестах, отдам с почтой, скайпом, адресами и всем остальным для восстановления, также в скайпе обучу как вести себя на тесте но цена при этом будет выше! Участники теста могут получить себе на акк Type59, E25... и любой другой, выведенный из игры танк!
Продажа обсуждается только с активными форумчанами в ЛС. Ссылки на акк пользователям с одним сообщением на форуме не даю! Продажа по предоплате, либо через Dark-а, либо с рук в руки.
P.S. Для Украины (территориально Черкассы - Киев), возможен обмен на автомобильный сабвуфер/усилитель/моб.телефон/планшет экв. равным стоимости.
Последний раз редактировалось qwest316; 16.02.2017 в 15:49.
Отвечаете? Уверены? Тогда предлагаю Вам (Вы, к стати, пишется с большой буквы...) спор: если я в течении одного-двух дней восстанавливаюсь на тесте миная все Ваши общие основания, Вы покупаете этот акк по двойной стоимости, если нет отдаю его Вам как подарок? Готовы? Или лучше молча пойдете умничать в другом месте?
Отвечаете? Уверены? Тогда предлагаю Вам (Вы, к стати, пишется с большой буквы...) спор: если я в течении одного-двух дней восстанавливаюсь на тесте миная все Ваши общие основания, Вы покупаете этот акк по двойной стоимости, если нет отдаю его Вам как подарок? Готовы? Или лучше молча пойдете умничать в другом месте?
Мне данный ак не интересен и спорить я с вами не буду. Я просто предупреждаю возможных ваших покупателей о том, что вы выложили неполную информацию об аккаунте.