думаю новичкам будет интересно на каком левле идти на боса оптимальный вариант. я сейчас 5 левл. шмот на ловкость без 3-х частей(голова,сапоги,плечи) цербера убил на 5 с банками,бальтазара 2 левл.
убивал всегда босов на равном с ними уровне, чтобы качаться на мобах своего лвла
хочу проверить на себе - есть ли все таки дроп шмота или нет, пока безуспешно 6 лвлв убито 1000+ мобов
убивал всегда босов на равном с ними уровне, чтобы качаться на мобах своего лвла
хочу проверить на себе - есть ли все таки дроп шмота или нет, пока безуспешно 6 лвлв убито 1000+ мобов
я на 6 лвле с игоев(3 лвл) выбил кольцо карателя сила 1 и инта 1
Последний раз редактировалось Penya; 19.09.2009 в 07:41.
Да какая разница куда идти? Найм донатора взял и пошел, я уже костяного дракона убивал, правда 15 10тых понадобилось! Если что обращайтесь, 10 крит в полу кольче-возмездии, буду рад
А вообще флудим на стене и в темах, там помогут если что, да и самому наемником быть выгодно, монет подымать не плохо так =)
Да какая разница куда идти? Найм донатора взял и пошел, я уже костяного дракона убивал, правда 15 10тых понадобилось! Если что обращайтесь, 10 крит в полу кольче-возмездии, буду рад
А вообще флудим на стене и в темах, там помогут если что, да и самому наемником быть выгодно, монет подымать не плохо так =)
И где ж ты столько лаве взял на найм донаторов??:confused:
И где ж ты столько лаве взял на найм донаторов??:confused:
Имхо,полукольчатый-возмездие с ботом фармит по 5-6 серебра за бой(если мобы 8 лвл). Бой длится примерно 1,5 минуты. Найм 10-ки (твой уровень тоже 10) обходится 36 серебра. (по крайней мере мне). Вот и считай))):)