Уважаемый модератор просьба почистить тему или удалить вообще. Человек чист. У него был акр и я его выменял на эту кору что сейчас в теме. Сегодня по согласию обеих сторон мы обменялись обратно и я вперёд давал ему акра. Все прошло успешно и все остались довольны. По поводу ваших комментариев к теме нубо-пользователей (без репы) прошу остановится. Читать вашу аналитику смешно. Спасибо за понимание.
Помог или удачно прошел обмен? Поставь спасибку и мнение, отвечу взаимностью.
15 минут назад вы продали ланча, теперь его вымениваете.... Странный вы.
Добавлено через 2 минуты
Ах даже не так, вы его продали через 3 часа после публикации темы, а кто покупатель? Разве вы не просите своих покупателей оставить вам свой отзыв? Обычно люди сами пишут,что купили акк , все отлично, парень отличный, а тут подозрительно. Да и о гаранта вы не слова не сказали.
знакомый и проверяный человек. просто у него 7 пятниц на недели.покпатель может найтись по знакомым в игре или с группы вк ,а не обязательно с рф читс.все логично не правда ли?
Понимаете,да? Что в случае мошенничества ТСа , вы можете быть привлечены как соучастники?
Тему очистил, если говорят торговцы что можно верить , ну значит доверяем, в противном случае все знают кому надо будет задавать вопросы.
Понимаете,да? Что в случае мошенничества ТСа , вы можете быть привлечены как соучастники?
Тему очистил, если говорят торговцы что можно верить , ну значит доверяем, в противном случае все знают кому надо будет задавать вопросы.
тема уже не актуальна с этим акком. он уже махнул. могу лишь сказать за прошедшие с ним сделки и пояснил на твой пост в твоих подозрениях. вот и все. любой человек может кинуть , вопрос лишь в цене для каждого и порядочности как я могу отвечать за его будущие, может быть грешки? )) если в плане акков то я пояснил .на этом все.
Последний раз редактировалось Joker69; 17.02.2017 в 09:24.