Пред.история: Вообщем, долго мучился в выполнении ЛБЗ на пт Т28 HTC. Оставались задания на пт. А именно №8 и 15. Выполнив 8ое задание на борщике, пересел на гриля и приступил к номеру 15. Надамажив нужное кол-во 4к и убив суперперша, ехал на ласвилле добирать арту, как вдруг прилетает сзади плюха от своего скорпиона, недолго думая, я в ответ добил его(156хп было у него). Доехать не успел до арты, ее забрали наши ст.
В итоге в конце боя мне засчитали нашего суперпершинга за машину противника и задание я выполнил с отличием, т.е. засчитали его как фраг противника. Ну, собственно спасибо этому дурачку , еще и 100к серы подарил). На других лбз не пробовал такого, т.к. нет времени проверять , да и неохото в бан идти сливая, своих. Может кому пригодится при выполнение лбзшек, такая хитрость, только со своим тимкиллом не переусердствуйте!)))
P.S/Может это лагануло, я хз.
Последний раз редактировалось sokol777; 14.02.2017 в 21:46.
Скорее всего ты 2 убил. но в результатах боя написало 1 фраг (т.к. сделал -1). Но в итоге 2 фрага никуда не делись, и поэтому засчитались.
А ты подумал, что сделал 1 фраг и 1 тебе за союзного скорпа дали
иж ты кого удумал обхитрить, скорее всего вбр хотел тебя поиметь, но что-то пошло не так. у меня сколько раз в бою был поджог противника, но в результатах боя нет - ни крит.повреждений баков, ни двигла - как будто никто не горел