Сервер
StoreList.dat
StoreList_str.dat (Не обезательно)
NPCharacter.dat
NPCharacter_str.dat
+Локации
Клиент
Store.edf"
Решил попробовать добавить 1го NPC.
Добавил блок в storelist.dat
Вписал следующий номер, локация NeutralA, от балды написал текстуру QWE01, sdQWE1 и bdQWE1 дамми, сразу запихнул их в spt NeutrlaA.
В storelist_str вписал те же данные (sdQWE01)
В NPCharacter так же добавил блок и вписал те же данные (QWE01)
В NPCharacter_str так же добавил блок, структуры у меня нет, но я так же вписал то же самое (QWE01). (через HxD, кол-во блоков увеличенное вписать не забыл)
Вроде всё сделал, всё добавил, синхронизировал, но, при запуске зоны выдаёт мне "NPC Name Data Load Error". Что то в глубине души мне подсказывает, что проблема в NPCharacter(_str).dat вот только я всё перепроверил и ошибок не нашёл. Что я делаю не так? Выручайте
Последний раз редактировалось Maks19971; 15.02.2017 в 14:01.
На сколько я помню, нельзя делать такой код модели как QWE01 ибо используются хекс значения как ABCDEF и цифры 0-9, попробуй сделать код нпц 33111 и да возможно и в _str тоже может быть косяк.
На сколько я помню, нельзя делать такой код модели как QWE01 ибо используются хекс значения как ABCDEF и цифры 0-9, попробуй сделать код нпц 33111 и да возможно и в _str тоже может быть косяк.
Всё поменял на 1A111. Теперь зона говорит мне "Get NPC Name Error: Not Exist NPC Name, NPCCode(1A111)"
Типо нет такого кода. Даже не знаю, с чем это связанно, в spt случайно нет указания кол-ва дамми? (глупый вопрос)
100% где то ошибка. поменял в storelist и NPCCharacter коды npc на предыдущего, зона пустила и Npc стоял там где нужно. Где то я не указал этот код
NPCCharacter_str ошибка похоже, сейчас попробую исправить
Последний раз редактировалось Maks19971; 15.02.2017 в 14:51.
1. В коде нпса 5 символов, в которых есть как цифры 0-9 так и значения A-F из шестнадцатеричной системы.
2. sd - код нпса для спавна на локации, bd - код точки привязки.
3. _str файлы так же важны как и скрипты, в них идет отсыл к названиям для серверной части.
[Услуги] Защита для сервера RF Online 2.2.3.2 [Odin Secure]
1. В коде нпса 5 символов, в которых есть как цифры 0-9 так и значения A-F из шестнадцатеричной системы.
2. sd - код нпса для спавна на локации, bd - код точки привязки.
3. _str файлы так же важны как и скрипты, в них идет отсыл к названиям для серверной части.
Я не пойму, зачем серверу имя нпса? Одно дело клиент - отображает. А вот сервер что с ними делает - для меня пока тайна