Неплохая корка 65 лвл,подробности в лс.
Сделка строго через гаранта,все пароли и почта имеется.
или обмен на ваши другие серва...
На коре есть все для комфортной игры.
проверьте пожалуйста,и не мешайте продавать.
и основания пожалуйста в студию.
гарант стоит 150-200 рублей без него даже продавать не буду,что бы не было претензий.
Вы так не переживайте, как проверят - сообщат результат.
По-крайней мере схожие айпи с бывшим кидалой, так же его тема была с данного раздела, на это я попросил проверить вас, вы же ничего не имеете против?
Добавлено через 1 минуту
А я здесь не мешаю продавать, я тут вычищаю форум от мошенников и ничего более, я не назвал вас ещё мошенником, а лишь сказал , что у меня основания на подозрения, поэтому я позвал в тему СМ, если как проверят все будет нормально - в теме сообщат об этом.
Последний раз редактировалось Император; 17.02.2017 в 10:36.
Причина: Добавлено сообщение
вы пишите что есть основания считать что я кидало,
без каких либо прикрепленных доказательств.
то есть, это считается уже клевета.
У меня есть основания считать вас не компетентным сотрудником форума.
Не нервничайте, успокойтесь, дождитесь результатов проверки , основания я вам указал, если это будет не так, то я извинюсь за свои подозрения в вашу сторону, вам же лучше будет, если СМ напишет, что у вас нет твинк учеток на форуме, которые забанены за мошенничество.
У меня есть основания считать вас питухом, мы тут не на суде. А подозрение модератора клеветой не является.
@Император *** скрытый текст ***
Скрытый текст (только для групп: Арбитраж :: 27):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось Император; 04.03.2017 в 13:36.