Собственно продам 53(15%) маготанка ОС 500к(7 в иерархии) пвп 370к пт всё максимум
Шмот:
голова С-крит 52-53
торс С-крит 53-53
штаны С-крит 51-53
руки С-крит 51-53
ботинки С-крит 52-53
торс С-хп 53-55
Оружие:
посох инт 50+5(5)
эвент меч белый
щит 49-50+4(4)
Бижа:
кольца 20\20 атака\защита(2шт)
амулеты 20 атаки (2шт)
антик 40+3(4) покрашеный
в банке есть много полезной мелочи талики, алые камни, т4, т5,на руках есть 620кк.
Первую неделю попытаюсь продать целиком
По поводу этого аккаунта писать в скайп shaman5286
ну вот какая тебе разница где мой а где нет). 51 маг это мой, а 53 маг это друг продаёт просто попросил меня и его ак за одно на продажу выставить. по 51 магу можно мне в пм или в скайп saintbest_95. если кого заинтересует 53 маготанк то лучше писать в скайп друга а именно shaman5286, ну если со скайпом у вас беда то и в пм можете отписать но я только цену назову а торговаться если захотите то только с ним по скайпу.
Ну вообще то он правильно написал, чтобы потом в "Случае чего" не было лишних вопросов.
Добавлено через 5 минут
Просто чтобы вы понимали, если ваш друг кого то кинет, то ответственность придётся нести вам.
А так, удачи вам в продаже, вроде бы ТС проводил пару успешных сделок
Последний раз редактировалось Император; 17.02.2017 в 09:26.
Причина: Добавлено сообщение
пс. сделку с данными персонажами вести строго через гарантов рфч, иначе есть варик что "друг кинул я не виноват"
я хз что ты за тип в каждой бочке затычка, не у одного человека не было такого вопроса все сразу понимали что к чему. К слову 51 маг продан полностью, 53 маг также почти распродан продавали всё без гарантов и недовольных нет, остались только:
53 крит сет
торс 53-55 хп
2 кольца 20\20 атака\защита
и кк (кк 1к2)
я хз что ты за тип в каждой бочке затычка, не у одного человека не было такого вопроса все сразу понимали что к чему. К слову 51 маг продан полностью, 53 маг также почти распродан продавали всё без гарантов и недовольных нет, остались только:
53 крит сет
торс 53-55 хп
2 кольца 20\20 атака\защита
и кк (кк 1к2)
похуй мне на тех, кому было все понятно
просто стоит указывать, что акк не твой, а друга, но ответственность лежит на тебе, т.к ты выложил объяву, андерстенд?
ну бля верить тебе на слово хз вообще, учитывая отзывы о сделках за 6 лет лол