Решил поиграть в Skyrim, раньше игру проходил без модов. Порекомендуйте хороших модов на улучшение графики, зелени и т.д.
Ну так то вышло официальное дополнение меняющее графику(как раз один из глобальных модов переделали и пихнули в игру) называется The Elder Scrolls V: Skyrim - Special Edition
Ну а если хочется имеенно на старый скайрим поставить моды, то вот
Мне интересно, можно ли добиться на ПК такой же сочной картинки, как на этом виде о () ?
Если да, то какими модами и прочим?
что за парашу я только что видел?МОД на калькуляторы?Алоха у тебя пк слабый что ли?Я не раз делал моды и на скайрим и на многое другое как под заказ так и и просто так и чтобы моды были красочными и насыщенными надо играть с hdr тогда получается сочно и красиво.
вот тебе пример хдр модов в игре.
поищи именно хдр моды а также ремоделинг хдр текстур для остального.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
что за парашу я только что видел?МОД на калькуляторы?Алоха у тебя пк слабый что ли?Я не раз делал моды и на скайрим и на многое другое как под заказ так и и просто так и чтобы моды были красочными и насыщенными надо играть с hdr тогда получается сочно и красиво.
вот тебе пример хдр модов в игре.
поищи именно хдр моды а также ремоделинг хдр текстур для остального.
Я не понимаю, как устанавливать моды. Скачал NMM, а он выдаёт ошибки постоянно, у меня ни один мод не скачивается.
Добавлено через 11 минут
Блять, в пизду короче. Из-за ёбаннутой не стандартизированной установки модов хуй чё сделаешь. Хочешь поиграть, удовольствие получить, а тебе блять, нужно учиться устанавливать 100500 программ и читать целые тома по установке модов, которые ещё и не работают нихера.
Последний раз редактировалось []Aloxa[]; 17.02.2017 в 18:10.
Причина: Добавлено сообщение