Информация о услуге
Подделываю первое письмо, любые чеки и информацию об оплате. Письмо один в один соответствуют оригиналу.
Это не просто изменение кода страница, письмо реальное, изменено на сервере почты и если другой человек зайдет на почту, будет тоже самое.
Для чего это: у вас на руках брут аккаунт или вы потеряли почту от своего. Но хотите продать этот аккаунт по адекватной цене, а не в 10 раз дешевле, пишите мне, я подделываю все данные. Вы заменяете почту и продаете по цене личного аккаунта.
Пример: без проблем, покажу пример на вашем новом аккаунте, бесплатно.
Цена: 150 рублей К оплате принимаю: QIWI, Webmoney Skype: live:imonlyhumanatall Telegram: @HumanAtAll
Последний раз редактировалось humanatall; 20.02.2017 в 23:17.
Ой блять
Заходите история покупок -смотрите через что платили и сумма
Заходите в кошелек,должна хоть 1 покупка в этом сервисе
Жмете на эту покупку-исходный текст( правой кнопкой мыши и там будет) и меняете все как хотите.
Предоставляете поддержке-профит
Ой блять
Заходите история покупок -смотрите через что платили и сумма
Заходите в кошелек,должна хоть 1 покупка в этом сервисе
Жмете на эту покупку-исходный текст( правой кнопкой мыши и там будет) и меняете все как хотите.
Предоставляете поддержке-профит
Школьники зарабатывают как могут,аххаа
Ты внимательно прочел для каких целей я предоставляю услуги? Не для того что бы наебать поддержку, а что бы обмануть людей при продаже аккаунта. Пожалуйста, внимательно читай, а потом оскорбляй. Спасибо.
Ты внимательно прочел для каких целей я предоставляю услуги? Не для того что бы наебать поддержку, а что бы обмануть людей при продаже аккаунта. Пожалуйста, внимательно читай, а потом оскорбляй. Спасибо.
Какая разница..Суть одна
Ты продаешь услугу,которую делать через исходный код 30 сек
Кому это надо?
Какая разница..Суть одна
Ты продаешь услугу,которую делать через исходный код 30 сек
Кому это надо?
Хорошо, давай blablablablatest123 : blablablablatest123
Сделай мне почту для этого акка, письмо должо быть на вчерашний день, за 30 секунд.
Я не говорю что это тяжело, это лекгие манипуляции с почтовым сервисом, но явно не через исходный код делается. И эта услуга стоит своих денег, т.к при продаже личного акка ты увеличишь цену в 3+ раза.