Добрый вечер, нужна помощь кому не сложно (тема возможно создана не там, где надо, прошу перекинуть администраторов куда надо, буду благодарен)
вообщем приобрел личный дедик с правами администратора, чтобы крутить через твичгод ботов, до этого крутил на собственном пк
софт юзаю с сайта руботОФХ, у них система как и у бабатулз,(на определенный пк дается определенный activition cod, и этот код надо водить в личном кабинете а потом лицуха пашет типо)
в общем качаю с сайта прогу на дедик, он мне выдает activition cod с кучами пробелом между кодами активации, там два кода типо через пробел) и этот код в личном кабинете не возможно вести потому что ограничение в 200 символов.
В общем хотел узнать откуда столько пробелом? ведь на собственном пк нет такого, и пробелов у меня 2-3, и как их убрать, как работает система выдачи этого кода у этой проги, походу проблема в самом дедике, о дедике windows server 2012, 64 битная, 32гб озу, проц xeon
написал в поддержку, изложил проблему, мне ответили сменить дедик, точнее приобрести его на каком то сайте где астрономические цены, мне кажется просто ребята не хотят с этим заморачиваться и хотят поиметь лишние бабки, ведь поменять мне activition cod у себя на сайте не составит им труда, а возможно я ошибаюсь.
я не особо шарю в этом так что очень буду благодарен тому кто поможет