В этой теме буду 2-3 раза в неделю раздавать аккаунты от мелочи до(если повезёт) 9лвл. Хайд в зависимости от уровня техники на профиле.
Ps По поводу возможности отвязки чекайте в лс.
Ловим
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Добавлено через 21 час 38 минут
Не забываем отписываться.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось Grabbitz; 26.02.2017 в 23:16.
Причина: Добавлено сообщение
Если я женюсь, то это, скорее всего, будет женщина
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 40 сообщение(ий)):
т34-85
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от MEHTovoz
ставь хайд больше 40, никто из школьников спасибо не скажет
Спасибо за совет, лови плюсик
Последний раз редактировалось Grabbitz; 28.02.2017 в 00:33.
Причина: Добавлено сообщение
Жаль твой акк мне не подойдет для учебы (лог и пас только от WOT? от почт нету?)
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 150 сообщение(ий)):
С привязкой акк, но вроде владелец не может сменить пароль.
Ставлю высокий хайд из-за глупых школьников, разбазаривающих такие аккаунты и 2-3 прем танков(в том числе и Scorpion G) и высокоуровневых танков в ангаре.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
Предупреждаю заранее, если не сможете зайти на акк, значит владелец сменил всё же пароль. Отпишитесь если что.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от kris1121
привет хачу спрасит можна лс один норм акк эсли не жалка спасиба зараниэ балшои