Покупаю товары в премиум магазине на 10% дешевле от указанной цены в оф.магизне WOT. Готов пройти все проверки. Никакого бана не получите 100%. Хоть какая то экономия.
Оплата производится сначала деньги потом товар.
Скидываете свой логин и пароль и я покупая вам товар. Извиняюсь, забыл что можно отправлять подарком. Логин и пароль от аккаунта не нужен. Отправлю подарком. ЭТО НЕ КАРЖ ЗОЛОТО!!!!
Связаться можете со мной по скайпу gektor_kazan
Последний раз редактировалось Евгений 3v4; 26.02.2017 в 10:22.
Думаешь, что ебака его забанит? Ты вот сам то кто такой будешь?
Ебака не забанит- он четко умеет высказывать свое мнение по поводу таких! Я кто?? Ну зайди в ЛС спроси, Я тот кто прошел проверку у Дарка,скинул ему все доказательства и получил разрешение на торговлю!
А ты кто? Что ты этим хочешь сказать "вот ты кто"?? будто ты мне доверять станешь - у тебя предвзятое отношение ко мне хотя ХЗ почему,мы даже не общались!
Покупаю товары в премиум магазине на 10% дешевле от указанной цены в оф.магизне WOT. Готов пройти все проверки. Никакого бана не получите 100%. Хоть какая то экономия.
Оплата производится сначала деньги потом товар.
Скидываете свой логин и пароль и я покупая вам товар. Извиняюсь, забыл что можно отправлять подарком. Логин и пароль от аккаунта не нужен. Отправлю подарком. ЭТО НЕ КАРЖ ЗОЛОТО!!!!
Связаться можете со мной по скайпу gektor_kazan
СКАЗАВ ТАК ТЫ ЛОГ И ПАСС ТЫ ПОХОЖ НА ТОГО КТО ГОТОВ УВЕСТИ АКК!
ПОХОЖЕ?! Но так как я первый раз всем этим занимаюсь забыл что можно отправлять подарком!!! Я исправил свое сообщение! И я не собираюсь забирать акки, тем более там привязки стоят!!! Портить свою репутацию на чем я могу заработать хоть немного денег.