Ночью писал паладину что бы дал добро наказать кидалу и кинуть прямо через гаранта, но на утро он мне сказал что сам стану кидалой если кину... Желание пропало но мысли так и не выходили из головы.
На утро я хотел обменяться через араба и всё, наши пути бы разошлись. Но его не было в сети. И тут я всё же решил его кинуть и у меня это получилось(без гаранта).
Я понимаю что я не уполномочен на такие решения и у меня нету на это права и тд... Как мне пытался читать мораль тот тип.
Я считаю что поступил верно. Банить или нет. Решать вам господЫ.
Щас видимо создал учетку и поставил мнение)
Аккаунт не в моём владении. Был заблокирован за взлом.
Собственно вывод. Кинул ли я кидалу? Да!
Я поимел что то с этого? Да! Получил моральное удовлетворение от того что наказал кидалу.
Поимел ли я что то материальное? Нет!
Последний раз редактировалось Fer; 26.02.2017 в 20:58.
пруфы есть?
пс. его как то уже опрокинул один серьезный человек с форума(1:1), вернул так сказать свои деньги
а ты получается просто так швырнул бедного хачика, мб он бы и провел норм сделку с тобой
так что ты кидок получается
Ночью писал паладину что бы дал добро наказать кидалу и кинуть прямо через гаранта, но на утро он мне сказал что сам стану кидалой если кину... Желание пропало но мысли так и не выходили из головы.
На утро я хотел обменяться через араба и всё, наши пути бы разошлись. Но его не было в сети. И тут я всё же решил его кинуть и у меня это получилось(без гаранта).
Я понимаю что я не уполномочен на такие решения и у меня нету на это права и тд... Как мне пытался читать мораль тот тип.
Я считаю что поступил верно. Банить или нет. Решать вам господЫ.
Щас видимо создал учетку и поставил мнение)
Ты ведь сам знаеш ответ на свой вопрос,правила они для всех правила,ровные они или кривые,вот такие вот дела(((.
Случай особый:например если ты кидаеш(наказываеш) кидалу,а средства полученные этим путем возвращаеш тем людям которых он кинул,тогда особо вопросов нет))со своей совестью сам будеш разбираться)))
Ну самосуд это круто конечно, но на рфч насколько я знаю это не предусмотрено правилами, а уж тем более возврат денежных средств, ты поступил очень благородно, но как я тебе уже сказал ночью, что это будет неправильным.
Спрашивать сначала надо разрешения вышестоящих лиц на форуме, ибо вы стали тем же самым мошенником.
Последний раз редактировалось Император; 26.02.2017 в 11:59.
Ну самосуд это круто конечно, но рфч насколько я знаю не занимается этим, а уж тем более возвратом денежных средств, ты поступил очень благородно, но как я тебе уже сказал ночью, что это будет неправильным.
в чем тут блять благородство?
пацана уже кинули разок, после его кидка
я понимаю, что он сам петух еще тот очкастый, но бля, в чем благородство?
он робин гуд теперь дохуя, обворовав вора и присвоив все себе?
напомнить, куда робин гуд девал наворованное?
Ребят, давайте проясню ситуацию: То что было с Арамиром:
1. Ара красавчик и всегда им был. Вернул все сам, за это ему респект, мы с ним пообщались и друг друга поняли обоюдно.
2. Что касается данного человека - он первый дал пассы от акка, с ним нормально обошлись, ничего не пропало, ничего не было сменено
3. Прикрепил ай-ди и требует МП, для того, что бы был уверен, что я его не кину и далее готов произвести обмен. Я думаю все понимают, что это будет не так)
4. Если тут есть своя система правосудия, свои специалисты, которые занимаются своим делом и фактически делают это неплохо как минимум. Появляется вопрос, что за правосудие от 3-их лиц? Что за самовыдвеженец? Я лично, позиционирую это как кидалово. И не будем брать расчет на то, что с этим случаем связан конкретно я.
Далее, что касается моего пребывания на форуме - после инцидента с Арамиром, мне неоднократно проводили обмены ГАРАНТЫ РФЧ - Девкард. Поэтому все в порядке. С Арамиром в том числе