Я все понимаю, но тоже самое что я пойду щас весь форум предупреждать и кричать , что допустим дарк кидало) и при этом скажу за пруфами в лс, какая то часть поверит и ей будет лень писать в лс и ждать пруфы, какой то будет пофигу на пруфы, а другая будет ждать их сутки и возможно не дождется, в итоге засрали дарку репу на сутки и его торговля встанет в ступор на сутки).
Это как пример) надеюсь что дарк не посчитает его неудачным)
Поэтому если хочешь предупредить - выложи пруфы, если не хочешь выкладывать, то даю бан тебе за клевету и удаляю тему.
Судя по вашим датам рождения я не удивлен. Не поделили машинку или булочку с обеда.
...хожу по грани...
...бурю скважины...
...не пишите в ЛС о том что вы бомж по сообщениям...
...для чего этот форум, как не для разборок?...
Цитата:
Сообщение от Евгений89
каждую секунду шлются пакеты передвижения сервер проверяет твоё положение и воздух из за этого убывает
Цитата:
Сообщение от Deniskaa
прога, после логина, залазит в базу данных игры на сервер, минуя шифровку и защиту, на верхнем уровне нафигачивает единички, сервак принимает эти пакеты за "официалов"
Цитата:
Сообщение от Host1337
привет, у тебя случаем нет тпхака с паком? я б купил или оказал другую услугу
Добавлено через 1 минуту
И, да я доверчивый ЛОХ на вашем лексиконе. Но надеюсь, что это убережет еще какого-нибудь Лоха от необдуманных действий.
Ну как так, понять не могу что-то. Просто написали бы гарантам, потому что вы готовы продать аккаунт, "покупатель" готов купить кинуть. Сказали бы гаранту, мол давайте покажу экран, чтобы он убедился что это действительно ваш аккаунт и все чисто. Гарант стоит 150-250 рублей, в этом районе. В итоге -15к рублей ушли какому-то е*лану.
Последний раз редактировалось Sergio Tacchini; 28.02.2017 в 09:15.
Обмен происходит:
1. Вы оплачиваете гаранта rf-cheats.
2. Вы первым передаете деньги/вещь. Других способов НЕТ!