На аккаунте есть
1 Амх м 4 мле 49
2 амх СДС
3 фцм пак 40
4 су152
1700 боёв
57% побед
Работа через гаранта этого сайта(за ваш счёт), либо на моих условиях( вначале деньги, потом акк)
Аккаунт отдаю без почты тк это моя основная почта. Привяжу к вашему телефону. Через 30 дней сами перевяжете на свою почту.
Деньги нужны срочно. Начальная цена 1000 руб.
Все скрины о покупке золота и танка на офф сайте имеются ( то есть золото и танк не ворованые)
Всего задонатил около 3500 руб.
На аккаунте есть
1 Амх м 4 мле 49
2 амх СДС
3 фцм пак 40
4 су152
1700 боёв
57% побед
Работа через гаранта этого сайта(за ваш счёт), либо на моих условиях( вначале деньги, потом акк)
Аккаунт отдаю без почты тк это моя основная почта. Привяжу к вашему телефону. Через 30 дней сами перевяжете на свою почту.
Деньги нужны срочно. Начальная цена 1000 руб.
Все скрины о покупке золота и танка на офф сайте имеются ( то есть золото и танк не ворованые)
Всего задонатил около 3500 руб.
Мой ник в танках нормальный.
А то что одмин этого сайта Jlox, это и так все знают, и вобще не вижу смысла твоих слов. Я продаю акк причем тут ник от РФ читс?
Мой ник в танках нормальный.
А то что одмин этого сайта Jlox, это и так все знают, и вобще не вижу смысла твоих слов. Я продаю акк причем тут ник от РФ читс?
Общие правила форума:
Критические нарушения - блокировка навсегда. 1. Грубые оскорбления администраторов и супер-модераторов.
3. Использование в качестве ника непристойных слов и выражений, использование ника, содержащего элементы названий интернет-сайтов, а также слов, вводящих пользователей в заблуждение (Администратор, Модератор, Support и т.д.).
Я все танки ангара перечислил. Если нужны скрины отправлю в вк или в скайпе и то если вы планируете покупать, а не просто так интересуетесь
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vovann
Общие правила форума:
Критические нарушения - блокировка навсегда. 1. Грубые оскорбления администраторов и супер-модераторов.
3. Использование в качестве ника непристойных слов и выражений, использование ника, содержащего элементы названий интернет-сайтов, а также слов, вводящих пользователей в заблуждение (Администратор, Модератор, Support и т.д.).
готовь березовый веник и прощай
Не имеете право забанить тк Jlox (джилох) это не мат. Так что готовить ничего не буду
Последний раз редактировалось ADMUH_JlOX; 01.03.2017 в 10:43.
Причина: Добавлено сообщение
А собственно почему вы скрываете скрин?
Зачем тратить время покупателей, чтобы они ждали пока вы предоставите скрин,если таковой вообще существует. @dark , а ты видел ник ТСа?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от vovann
завуалированное оскорбление , тут не все долбонутые как ты думаешь
Да,я тоже поддержу, забанил до смены ника администратором,либо же продления срока бана
Последний раз редактировалось Император; 01.03.2017 в 10:51.
Причина: Добавлено сообщение
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.