Купил мау 48 на сидоне ник(ChokoBaroko) я дал деньги первый всё нормально он дал мне все пароли почту я проверил всё нормально сразу же поменял в цупе пароль игре фг всё кроме почты т.к проводили сделку почти ночью тока на мыло не поменял пароль ну попрощались человек вежливый довольно писал что будут вопросы пиши помогу ладно я после сделки поиграл пару часов и пошёл спать на следующий день захожу вечером пишет не вереный пароль хм ну ладно решил в цуп зайти и в цуп не заходит пробую пароль от почты(Который я не меня то есть его)то же не подходит.....и как бы доказать я не могу в аське переписка нормальная все довольны ну естественно он мн ев аську не отвечал больше после захода в игру понял что репа у перса гавно он казывается гильдию кинул на 1ккк.Ник белки (ChokoBaroko)решил отписать т.к заметил что продают похожего по описанию мау и учётка не давно создана может решил ещё покидать....Знаю я сглупил обычно сразу меняю а тут....и знаю виноват только я!Чего я хочю высказать этой темой бана его по айпи(но это уже на ваше усмотрение)
Чего я хочю высказать этой темой бана его по айпи(но это уже на ваше усмотрение)
Чтож данные не даешь? Ник. Ссылка на тему с которой покупал(чтоб примерное описание знать, даже если под другим ником зарегится)
Номер аси, номер кошелька...... процедура в принципе должна быть известна:11:
Отпиши в суппорт яда типо занимается мошенничеством или что то типо этого и номер его заблокируют, а вдруг у него там 10 000 рублей и ему будет обидно.