We will be opening a new server, Zephyr, on March7, 2017.
Ну собственно всё.
Теперь КОТомин с его х2 в марте может кусать сам себя за хвост...
То у него не было карт чтобы крыть бездонатку с её онлайном и никаких идей на тему - как перетянуть онлайн от туда к нему на х2.
А тут еще сша оф новый свежий сервер.
Котомин,давай
ps:
подробности по серверу обещают в скором времени
Я бы посоветовал Коту, в связи с такими новостями, открыться на Майские. А перезапуск х25 анулировать. И вообще забыть о таком сервере. закрыть его и сжечь.
Тогда было-бы много времени на подготовку и работу с бразилами
Что там будет с русскими ги?) И, кстати, я один не могу найти описания их серверов? Завтра старт, а инфы почти нет. В теме у них на форуме пишут:
Цитата:
Zephyr Classic:
exp rates x1
level cap 50
Demented/Cyph ban ip
Cash shop only t5/potions/ammo
Just do it!
Но, как я понимаю со своим откровенно дерьмовым английским, амеры это просят?)
Или там все по-стандартному (х1, джейды-чокопай в шопе?). Мб кто уже играл там и знает.
Последний раз редактировалось LagPing; 06.03.2017 в 14:30.
We will be opening a new server, Zephyr, on March 7, 2017. Server Maintenance this week will begin 1 hour earlier than usual, at 17:00 PDT. The Zephyr server will launch after server maintenance is complete.
1. Rates
Server Rates will be lower than the Titan Server
EXP 2X
DROP 2X
PT 2X
FORCE 2X
ANIMUS 3X
2. Level Cap
We are still testing this aspect, but the level cap should be lower than the Titan Server
Check back here for more details on the server soon!
Запуск Зефира будет после Тех. Работ, которые начнутся в 17:00 по пендостанскому.
17:00 PDT это переводя в мск время +10ч, в три ночи по мск начнется профилактика, из старых тех. работ:
Цитата:
We expect servers to be down for about 2-4 hours.
Встанет сервер в промежуток между 05:00 и 07:00 по мск.
Надеюсь, левелкап будет все-таки 50/55, этакий рф классик.
p.s. Пойду акретами
p.p.s Интересные ребята эти пиндосы, меньше чем за сутки до старта публикуют инфу по серверу, и то не полную =)
Вау как интересно, стандартная сборка рф и х2 рейты. Ух как интересно!!!!!
Если это сарказм... Предпочитаешь на говноваре играть, который лажает по кд? Лучше стандартная сборка без говна и багов, нежели предлагаемые варом недельные лоурейты-деньгососки.
Люди любят классику, и все попытки переделать рф заранее обречены на 500 онли от силы, и то лишь в течении месяца.
p.s. х100 тоже не торт
Последний раз редактировалось LagPing; 07.03.2017 в 13:07.