Продам аккаунт на евросервере. Цена 3500 р. На гаранта согласен за Ваш счет. Аккаунт НЕ личный. Сам покупал с рук в сентябре 2016 года (отлег перед покупкой был с декабря 2015 года). Переведен на другую почту уже давно (скрин с почты ниже). Ник не менял, сейчас родной.
Привязан к моему телефону. Если что, то можно сразу будет сменить почту (ту на которой сейчас акк тоже отдам покупателю).
В ангаре 73 танка из которых 23 премиумных (3 танка 8 лвл, 2 танка - 7 лвл, 2 танка 6 лвл, 6 танков 5 лвл включаючи СУ-85И и остальная мелочь). Также в ангаре присутствуют 5 танков 10 лвл, 8 танков 9 лвл, 16 танков 8 лвл и еще много другой техники.
Все вопросы в ЛС. В архиве есть еще скрины. Кому мало, то предоставлю любые скрины по запросу.
Оплата только ВМ или приват24
Дороговато для брута (ты указал, что перед покупкой была отлега в 2015, значит брут), да и плюс статка средняя. Вряд ли за 3500 купят, имхо!)
За 2500-возможно) Но не спорю, на каждый товар найдется свой покупатель)
Дороговато для брута (ты указал, что перед покупкой была отлега в 2015, значит брут), да и плюс статка средняя. Вряд ли за 3500 купят, имхо!)
За 2500-возможно) Но не спорю, на каждый товар найдется свой покупатель)
В теме написано и еще выделено жирным "НЕ личный". Этот аккаунт у меня не один день, скрин с почты даже прикрепил (что, где, когда)...Если указал цену, то это не означает что торговаться нельзя. Все же рынок есть рынок... Тут многие продаю брут аккаунты с отлегом в пол года и ангар так себе за довольно приличную цену.
На каждый товар свой покупатель. Не первый раз продаю аккаунты и я не спешу с продажей. Найдется покупатель который реально захочет купить акк (а не дай покатаю, дай проверю, и почту для проверки...и еще много дай....), то и отдам дешевле. Даже до 8 марта отдам за 1750р Мне не жалко, а подарок купить то нужно
Последний раз редактировалось Guard3d; 03.03.2017 в 18:02.