Продам разбойника 55 лвл, остальные ветки 40-51 лвл. Сет ковена релик, оружие т5 копье первой эпохи, имеется катана с садов, костюм капитана межконтинентальной экспедиции, также есть универсальный костюм и куча порошков, 200 дельфиек, 200 золотых звезд, последний трактор, 16 флаконов имбирных напитков, Тайфун, торговая шхуна, 70к хонора, 15к ремесла. Почти легенда торговли. Под фулл забафом сила атаки 810 в ближнем бою. Бафы от скиллов и предметов - 20 к решалка и это не предел. Задавайте вопросы. Писать в ЛС. Цена - 2900. Гарант кешпасс
...хожу по грани...
...бурю скважины...
...не пишите в ЛС о том что вы бомж по сообщениям...
...для чего этот форум, как не для разборок?...
Цитата:
Сообщение от Евгений89
каждую секунду шлются пакеты передвижения сервер проверяет твоё положение и воздух из за этого убывает
Цитата:
Сообщение от Deniskaa
прога, после логина, залазит в базу данных игры на сервер, минуя шифровку и защиту, на верхнем уровне нафигачивает единички, сервак принимает эти пакеты за "официалов"
Цитата:
Сообщение от Host1337
привет, у тебя случаем нет тпхака с паком? я б купил или оказал другую услугу
...хожу по грани...
...бурю скважины...
Цитата:
Сообщение от Евгений89
каждую секунду шлются пакеты передвижения сервер проверяет твоё положение и воздух из за этого убывает
Цитата:
Сообщение от Deniskaa
прога, после логина, залазит в базу данных игры на сервер, минуя шифровку и защиту, на верхнем уровне нафигачивает единички, сервак принимает эти пакеты за "официалов"
Цитата:
Сообщение от Host1337
когда не смотришь заголовок)
Объявления по ArcheAge : Раздел с объявлениями по игре AA
...хожу по грани...
...бурю скважины...
Цитата:
Сообщение от Евгений89
Цитата:
Сообщение от Deniskaa
Цитата:
Сообщение от Host1337