Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Обход античитов Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >

Взлом аккаунтов (Steam, MMO, почта, ICQ, Yandex-деньги и т.п.)

: Взлом аккаунтов яндекс-денег, почты, ICQ, игр, в общем любых сервисов, где требуется регистрация.
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 07.03.2017, 19:59   #1
vzlomvkmail1278
Нуб
Благодарностей:
0 всего

Взлом вконтакте и почты

Предоплата не требуется.
https://vk.com/a.kuzmenko1992 по всем вопросам пишите,цену обговорим лс(сейчас могу взламывать также и емейл!!)mail.ru, yandex.ru,rambler.ru ,gmail.com.
Срок работы от 1 до 7 дней. Редко, но может быть дольше. Чаще всего 2-3 дня.
После взлома пароль остаётся прежним. Жертва о взломе не знает.
Запрещено делать заказ одновременно нескольким исполнителям. Шансы не будут лучше, только хуже.
Оплатить заказ нужно в течение 3-х дней после моего оповещения о успешном взломе.

Не работаю с такими типами страниц, как: удаленные, неактивные, популярные, коммерческие, владельцы большинства пабликов, мужские (где ограничена возможность отправкий сообщений). Если не уверены - можете уточнить.

Для большей уверенности, вы можете выбрать сразу несколько доказательств успешного взлома. Если требуется одновременное присутствие нас обоих (звонок по скайпу, изменение данных), то сразу предлагайте удобное время.
Я не гарантирую положительный результат. Шансы на успешный взлом 50/50. Оплата только в случае успеха.

Я гарантирую актуальность пароля только на момент его передачи вам. Если вы не проверили его сразу, а через какое-то время обнаружили, что он не подходит - я ответственности не несу. Я не могу давать гарантию даже на 1 час, т.к. недобросовестные заказчики будут сами менять пароль и требовать возврата денег.
писать лс https://vk.com/a.kuzmenko1992

Старый 11.03.2017, 12:04   #2
Император
На доске почёта
Благодарностей:
2,004 всего
Отправить сообщение для Император с помощью Skype™

Хмммм, где то я это уже видел.

Добавлено через 34 секунды
Тут любой способен взломать, если подсунет файлик один , либо фейк страницу.

Последний раз редактировалось Император; 11.03.2017 в 12:05. Причина: Добавлено сообщение

Старый 20.03.2017, 02:13   #3
good44
Освоившийся
Благодарностей:
47 всего

Подскажите ему можно доверять?

Старый 21.03.2017, 00:44   #4
MEHTovoz
На доске почёта
Благодарностей:
2,072 всего
Отправить сообщение для MEHTovoz с помощью ICQ Отправить сообщение для MEHTovoz с помощью Skype™

А вот дам на проверку вк и узнаем

Старый 25.03.2017, 12:50   #5
JordanHameski
Модератор Dota
Благодарностей:
115 всего
Отправить сообщение для JordanHameski с помощью Skype™

Блин мужик, без обид, ты сам виноват что я взломал твою страничку, нечего было людей обманывать.

Но не бойся, я всё вернул назад.

P.S. Пример "доказательства" взлома.
P.S.S. Dark прости... Я не шарю как спойлер ставить, скройте картинки, если грузят страничку.

Взламываю вещи и предметы на серверах Arma 3.
Цитата:
залейте пожалуйста скрипт чтобы мне вообще ничего не надо было делать, ну типо сидишь смотришь как герой сам бегает, фармит, делает рампаги, а я в это время чтобы мог говорить всем в войс-чат какой они ЛСный мусор и дети благородных девиц. спасибо
(кликабельно)Как получить 40 сообщений? читаем пункт 5.6

Ответ