В общем описываю ситуацию, в которой нужна помощь, сам я бессилен.
Пользуюсь я расширением для Aliexpress, которое отслеживает цены, аналогичные товары и прочее. Около недели назад работать оно перестало. Как я выяснил, это произошло только на моем компьютере. Стоит браузер Opera, но смена на другой не помогла. Переустановка расширения тоже не дала плоды. Adblock и отключал и удалял. Даже комп откатывал.
Вчера нашел как все таки подрубить расширение, включить в браузере VPN прокси, и тогда все снова работает. При отключении история повторяется, все офф. В какие дебри нужно залезть и в чем мать его проблема?
В общем описываю ситуацию, в которой нужна помощь, сам я бессилен.
Пользуюсь я расширением для Aliexpress, которое отслеживает цены, аналогичные товары и прочее. Около недели назад работать оно перестало. Как я выяснил, это произошло только на моем компьютере. Стоит браузер Opera, но смена на другой не помогла. Переустановка расширения тоже не дала плоды. Adblock и отключал и удалял. Даже комп откатывал.
Вчера нашел как все таки подрубить расширение, включить в браузере VPN прокси, и тогда все снова работает. При отключении история повторяется, все офф. В какие дебри нужно залезть и в чем мать его проблема?
Комп на вирусы проверь)) можете тебе кто поверх прокси надел
причём тут вирусы то ёпте
если спасает только впн, логичный вывод - или бан по ип, или трабл где-то на стороне провайдера или их стороне. У меня с рфч такое периодически бывает, когда с некоторых провайдеров сразу люди зайти не могут - я это решаю через саппорт хостинга. У тебя врядли то же самое, но всё-таки стоит начать с вопроса в тех.поддержку плагина.
Хотя я больше склоняюсь, что почему-то тебя блокнули.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
причём тут вирусы то ёпте
если спасает только впн, логичный вывод - или бан по ип, или трабл где-то на стороне провайдера или их стороне. У меня с рфч такое периодически бывает, когда с некоторых провайдеров сразу люди зайти не могут - я это решаю через саппорт хостинга. У тебя врядли то же самое, но всё-таки стоит начать с вопроса в тех.поддержку плагина.
Хотя я больше склоняюсь, что почему-то тебя блокнули.
Общаюсь активно с тех поддержкой, скажем так, туповатый мне агент попался. Пишет мол у него все норм работает, хз че не так. И методом тыка варианты шлет, как якобы можно исправить.