Доброго времени суток форумчане. Просил акк (создал тему в соответствующей теме) пока не дают. Полазил по сети нарыл базку чекаю потихонечку, (мб себе приятное найду) вылаживаю сюда может кому и нужно или просто погонять. Насчет почты не знаю, по привязкам тоже
Смотрите сами я через клиент чекаю. Буду писать что на акке.
Не судите строго может где и проплывали акки может база чья-то... Но нашел я ее в свободном пользовании и на нее нет авторских прав.
Поехали
Логин: ded_87@mail.ru
Пароль: osidaF14
В клане, проучены советы до 6 лвл
в ангаре прем Британец ТОГ 2
Логин: varanb@mail.ua
Пароль: Dris20152001
Т34 5 лвл
после 34-ки два танка загнаны в прем и проданы походу
Не 1 не подошел. на будущее делаи хаид а то разберут залетные
С хайдом поправлю.
Отписывайте и репу ставте ребята
Добавлено через 20 минут
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 40 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Тут не помню что смотрите сами
Добавлено через 33 минуты
В ангаре Кв 85 , в советах прокачено тяжи до иса-3, ис и ис 3 загнаны в топ и проданы
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Добавлено через 46 минут
Один американец 7 лвл, два немца и одна чешка 5 лвл 900к серебра
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 40 сообщение(ий)):
Последний раз редактировалось DeSagius; 08.03.2017 в 22:37.
Причина: Добавлено сообщение