Шёл вчера по делам, проходил мимо Новодевечьего кладбища... А там сумбур, менты...куча людей.
Подхожу, спрашиваю офицера "В чём дело, Док?"
Он мне и поведал...
Поймали 4 хохлов эмигрантов, с ломами и лопатами которые пытались выкопать Иисуса (Там памятник из серебра). Сегодня утром позвонил в храм, ради интереса что почём. Говорят хохлы сознались. Это был заказ. Большего мне не сказали.
Вообще уже не в первый раз вижу\слышу, как беглые хохлы буянят. Этим летом я писал о истории с Охранником вс Хохлами в Обл. строе
Был еще случай, как хохлы магаз придорожный пытались обнести. Самое забавное что все эти тру стори не из ящика, а от дальних знакомых и прочее.
А чему удивляться то? У людей денег нет. У нас в 15-ом году (как у всяких таджиков вдвое заработок упал) дома один за одним чистить начали. Причём у друзей дача, спиздили что-то типа пылесоса и утюга.
А ещё война на границе. Удивительно, что стволами ещё не барыжат за каждым углом. Видимо, заслуга спец служб
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Шёл вчера по делам, проходил мимо Новодевечьего кладбища... А там сумбур, менты...куча людей.
Подхожу, спрашиваю офицера "В чём дело, Док?"
Он мне и поведал...
Поймали 4 хохлов эмигрантов, с ломами и лопатами которые пытались выкопать Иисуса (Там памятник из серебра). Сегодня утром позвонил в храм, ради интереса что почём. Говорят хохлы сознались. Это был заказ. Большего мне не сказали.
Вообще уже не в первый раз вижу\слышу, как беглые хохлы буянят. Этим летом я писал о истории с Охранником вс Хохлами в Обл. строе
Был еще случай, как хохлы магаз придорожный пытались обнести. Самое забавное что все эти тру стори не из ящика, а от дальних знакомых и прочее.
вот вижу ты везде был, никак сам кодлан из хохлов сколотил и могилки грабишь.Эх надо на тебя маляву в ментовку накалякать ,путсь тебя питушка проверят по полной
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
вот вижу ты везде был, никак сам кодлан из хохлов сколотил и могилки грабишь.Эх надо на тебя маляву в ментовку накалякать ,путсь тебя питушка проверят по полной
Ты же безграмотный Монгол. Я думаю ты и коров то доить не умеешь, не то что писать
Ты же безграмотный Монгол. Я думаю ты и коров то доить не умеешь, не то что писать
ты ошибаешься, парень) однобровый умеет че хош. хош - минет сделает первоклассный. Хош - ремонт евро. Он у нас многофункциональный.
И что забавное, как его не обижай, от работы своей он не отказывается)
!New!Не усики, а пропуск в трусики. Не хач, а русский.
Что значит УНИВЕРСАЛЬНЫЙ протеин?
Цитата:
Сообщение от Воздушный
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
не коров доить не умею ,я жи монгол тока разделывать умею и варить
пс.Монгол это твой педодруг с фотки
Цитата:
Сообщение от Dr. Cox
ты ошибаешься, парень) однобровый умеет че хош. хош - минет сделает первоклассный. Хош - ремонт евро. Он у нас многофункциональный.
И что забавное, как его не обижай, от работы своей он не отказывается)
хуя се какие фантазии у лысого ,вота оно что он оказывается там мечтает что я ему минет сделаю ,а он потом в душе мне питушка помоетОх фантазер озорник
многофункциональный тока ты у нас,а я специалист широкого профиля ну или разносторонний и многогранный
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки