Продам аккаунт (2900 вн8, 20 топов) с огромным количеством золота
Всем доброго времени суток уважаемые посетители форума! Продаю свой личный аккаунт в игре World of Tanks.
Играю в игру с 2011 года, есть скрины, чеки. Процент побед 59, личный рейтинг 10930, рейтинг вн8 2900
В ангаре есть уникальные десятки – Т22средний, обьект 907, М60. Так же из других 10 лвл есть т62а,обьект 140, Ис-4, Т110е5, Т110е4, Е50м,Е-100, ГВЕ-100, Бат25т, АМХ50б, ФВ215б, 121, 113, СТБ-1, ТВП 50-51. Также много других танков ниже уровнем - е50, Паттон-м46,амх30, ис3, ру251, обл54, Из премов есть – КВ-5, Ис-5, АМХ-СДС, Фцм50т, Чифтейн, е25.
Исследованы но не куплены –м48-паттон, Ис-7,Обьект 268, Обьект212, Амх30б, Бат155-58, Comet, М41 бульдог.
Почти на всех десятках есть 3 отличительные отметки. Вся техника с 4+ перковыми экипажами, оборудованием и камуфляжами. Также доступны 100+ личных резервов.
На аккаунте почти 26к золота, 290000 свободного опыта, 11 миллионов кредитов, Так что есть возможность купить любой понравившийся прем в магазине. С фиолетовой статистикой возьмут в любой топ-клан и любую роту. В данный момент акк состоит в одном из топ-10 кланов. Отдам с почтой.
Цена 12к рублей с гарантом. Желательно Киви
Последний раз редактировалось Communication B; 12.03.2017 в 14:12.
А кто даст гарантию что Вы не оставите себе пару самых первых чеков и не вернете акк через месяц себе?
1. Я не гнида, и уже довольно давно хочу продать акк, что бы слезть с иглы под названием Wot, да и вообще далек я от всех черных схем, наоборот будет приятно видеть что кто-то продолжает играть на танках, которые я когда-то много лет назад, с потом и кровью выкачивал)
2. Вообще я под чеками имел ввиду сообщение от вг на электронной почте, а так как я продаю акк с почтой, то все останется у покупателя. Других чеков у меня нет.
Чеков нет?
Ваш аккаунт напоминает БРУТ обычный
Когда почта была без привязки телефона.
Она и отдается покупателю дураку!
Могу Вам дать совет
Если на почте фигурируют письма с именем старые то просто прилепите фото водительского удостоверения или свидетельство о рождении что Вы Охапкин Иван Иваныч допустим и письма Ваши.
И то если у вас есть тройка чеков на руках то дело 2 недель аккаунт восстановить на себя!
Удалить средство общения с покупателем .
Перерегистрироваться на сайте или уйти с него.
И через 2-3 месяца можно вновь выставлять акк
накрученный в подставных боях которые ВГ бани нещадно!
Тогда будет видно что акк личный!!!
Удачи в продаже.
Если Вы конечно приложите такие документы! В чем я лично сомневаюсь.
У меня есть такие аккаунты Я тоже могу перекрестится что акк ЛИЧНЫЙ!
PQ
Здесь на форуме корифеи форума сидят годами и каждый месяц продают ЛИЧНЫЙ АКК!
Это все звездешь!
где они их берут ЛИЧНЫЕ? Хрен его знает
На самом деле найти личный акк тяжело.
Многие не знают как проверить личный он или ворованный с почтовым ящиком!
Если нет чеков только документом можно доказать что письма ваши.
У Вас они есть?
И я может быть куплю ваш шикарный акк!
ВАШИ СЛОВА -->>С фиолетовой статистикой возьмут в любой топ-клан и любую роту.
Только Вы не дописали что если плохо будете воевать с таким акком ( в чем я не сомневаюсь).
То Вас клановцы выкинут и еще обматерят что Вы акк или купили или украли.
В клане смотрят на стату когда принимают в клан.
А потом смотрят как Вы воюете.
Так что фиолет это не для клана это для души.
У вас нет половины экипажей что говорит о том что прокачивали акк для продажи. Подстьавными боями - которые забанятся в свое время когда стата полезет вниз.
Выкинут Вас как кутьку из клана если Вы не будете воевать по фиолету
И еще тема Ваша профессионально оформлена!
Что говорит о том что вы уже стреляный воробей!
Не новичек.
И сидите на подобных форумах очень долго и регистрация у Вас специально для этого акка новенькая!
Так что паленым прет от вашего акка потому никто и не кинулся.
Последний раз редактировалось ^SHTORM^; 13.03.2017 в 09:45.
Причина: Добавлено сообщение
Я конечно понимаю что на этом форуме все уже привыкли видеть в друг друге мошенников и кидал, но поверьте есть еще люди которые просто хотят нормально продать СВОЙ аккаунт. У вас походу очень много времени свободного, чтобы строчить такие простыни бреда в чужих темах о продаже. Про экипажи вообще убило - если мне количество голды позволяет, я лучше буду переобучать 5 перковый на разные танки, чем кататься на всех с 3 перковыми. Профессионально тема оформлена - эм, уже тему нормально нельзя оформить, будут подозревать, дауж...
Хотя я немного вас понимаю, я конечно новорег без репы, ваши подозрения не лишены оснований.
Но пожалуйста если вас не интересует аккаунт, проходите мимо этой темы да и все, не верите мне - это ваше право. Найдется человек который поверит и спокойно купит и будет играть в свое удовольствие. А всю эту фигню про схемы возврата аккаунта,брут, подствухи, дату регистрации и тд. оставьте себе и прочим "корифеям" форума.
Я конечно понимаю что на этом форуме все уже привыкли видеть в друг друге мошенников и кидал, но поверьте есть еще люди которые просто хотят нормально продать СВОЙ аккаунт. У вас походу очень много времени свободного, чтобы строчить такие простыни бреда в чужих темах о продаже. Про экипажи вообще убило - если мне количество голды позволяет, я лучше буду переобучать 5 перковый на разные танки, чем кататься на всех с 3 перковыми. Профессионально тема оформлена - эм, уже тему нормально нельзя оформить, будут подозревать, дауж...
Хотя я немного вас понимаю, я конечно новорег без репы, ваши подозрения не лишены оснований.
Но пожалуйста если вас не интересует аккаунт, проходите мимо этой темы да и все, не верите мне - это ваше право. Найдется человек который поверит и спокойно купит и будет играть в свое удовольствие. А всю эту фигню про схемы возврата аккаунта,брут, подствухи, дату регистрации и тд. оставьте себе и прочим "корифеям" форума.
1. Новорег, репы нет = Увы, на слово верить чревато.
2. Чеков тоже нет (письма на почте это не чеки, а уведомления).
Есть ли хоть одно основание доверять "на слова"? имхо нет, ибо с подобными "сказками" каждый второй новорег, 90% из них в конце концов оказывается кидалой.
Есть ли хоть одно основание доверять "на слова"? имхо нет, ибо с подобными "сказками" каждый второй новорег, 90% из них в конце концов оказывается кидалой.
И что же теперь нет никакой возможности мне продать СВОЙ акк лишь из-за отсутствия чеков?
Я всегда оплачиваю покупки картой WG и мне приходит только уведомление о оплате товара в таком виде:
Приобретённый вами набор: 5000 золота
• Стоимость набора: 400,00 UAH
• Номер заказа: 0000000000000000000000000000000
• Номер операции: 0000000-00000-00000-00000-000000000
• Способ платежа: оплата картой World of Tanks, World of Warships, World of Tanks Blitz Alfa Bank, ежемесячный бонус+ 5% , за исключением отправки подарков
Ну и соответственно сообщение на телефон.
Или есть еще какие-то чеки?
(Я не говорю о чеках с терминала)
Последний раз редактировалось StalkerSoL; 28.03.2017 в 18:42.
А ты я смотрю в каждую дыру свой язычок стараешься приткнуть. То есть уведомление на почту о том, что произведена покупка с суммой и датой это не чек. За чеком я должен лететь на кипр что ли? Ты что за дибил то такой?