Сервер х100. Игрок с ником SamNickel попросил у нашей гильдии Амулет Данталиана, Амулет Орка для точки оружия. Ему были выданы данные вещи с условием, что он вернет их до 20 числа. Все видно на скрине. После этого человек пропал с гильдийной бижой.
Скрытый текст (только для групп: Арбитраж :: 27, Модеры :: 28):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
@SamNickel , а ты что скажешь то?)
Последний раз редактировалось Paladin; 11.03.2017 в 21:23.
Сервер х100. Игрок с ником SamNickel попросил у нашей гильдии Амулет Данталиана, Амулет Орка для точки оружия. Ему были выданы данные вещи с условием, что он вернет их до 20 числа. Все видно на скрине. После этого человек пропал с гильдийной бижой.
Согласен, просто на некоторых форумах видел тупые правила , когда модеры писали что не банят за мошенничество за кидалово вне форума, вот как то в голове перепуталось, спасибо что пояснил.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Joker69
скринить надо все переписку кому что даешь на время. еси что в тех.поддержку вара пишешь и его банят.так что кидай скрин туда
Это верно, бан учетки на форуме мало что даст, он сделает твинка и начнёт заного продажу. Лучше лишить его акка , можно попросить модератора дать скрин его ип форума и ник в игре, они светят, если все совпадёт , то кому то.....)
Последний раз редактировалось Император; 11.03.2017 в 21:34.
Причина: Добавлено сообщение
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 500 сообщение(ий)):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Добавлено через 5 минут
скайп онлайн, но не отвечает.
Последний раз редактировалось aramir; 11.03.2017 в 22:05.
Причина: Добавлено сообщение
@Devcard@ЖадныйАраб@AJIekceu
Будьте добры, пока идет разбирательство, не проводите с ним сделку.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
Так ребята. Я тут.. Собственно прочитав всё, хочу понять в чём тут дело? Как понял, меня обвиняют... как это сказать? во взятии бижи и её не возвращении. Только самое интересное то, что я перекупил аккаунт и так же перепродаю его. И уж про долгов на аккаунте я вообще не в курсе. Как я могу быть застрахован, покупая аккаунт, что у него нет долгов? Это тёрки, человека, который с вами общался и играл, кем я не являюсь. Так я ещё раз хочу спросить в чём тут дело?