В эскадру World of Warships прибыло пополнение. Да ещё какое! В Премиум магазине игры появился советский эсминец V уровня «Охотник». Этот вооружённый до зубов боец предложит своему командиру не только многочисленную и традиционно эффективную советскую артиллерию, но и неожиданно хорошую по меркам отечественных эсминцев маскировку. Не упустите свой шанс приобрести новичка!
Пакеты с эсминцем «Охотник» доступны для покупки с 15 марта 9:00 (МСК) до 17 марта 9:00 (МСК).
Бонусом для всех обладателей эсминца «Охотник» станет специальная боевая задача, которую можно проходить ежедневно с 15 марта 9:00 (МСК) по 25 марта 9:00 (МСК). Побеждайте в бою и получайте по 300 дублонов в день! И, чем раньше вы станете обладателем эсминца «Охотник», тем больше раз успеете выполнить задачу и получить награду!
Условие:
Победить в бою. Награда:
300 дублонов за каждое выполнение. Ограничения:
Доступна для выполнения в случайных и ранговых боях.
Можно выполнить только на эсминце «Охотник».
Можно выполнить только 1 раз в сутки.
Срок действия задачи заканчивается 25 марта 2017 года в 9:00 (МСК).
1.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
2. Выполняем задачу 11 раз и получаем 3300 дублонов.
Эсминец в самом дешевом наборе стоит 1066 рублей. 1к дублонов стоит 220 рублей. На 1066р можно взять 5300 голды. Вычитаем 3к дублонов, которые просто так тоже не дадут (вот не могу я каждый день заходить, например, и я уже пролетаю - получу меньше), и получаем стоимость эсма в 2300 дублонов и получаем 506 рублей.